Minggu, 15 Mei 2011

[News] Paket Baru Neng rieke

Apa jadinya kalau yang ngaku si pintar mulai mencari teman? yaaaaa ganti banyak hal lah... dari mulai sistem, tarif, cara registrasi, dan lain-lain.......

Setelah 1,5 tahun berkawan dengan neng Rieke dengan segala keterbatasannya baru kali ini bingung. Udah gencar di kirimi sms pemberitahun soal bakal ada perubahan tarif, tapi tak menemukannya di web resminya... ternyata oh ternyata dia kini punya dua web, web joinan dan web lama daaaaaaan tarif baru adanya baru  di web joinan.

Menyebalkannya lagi, untuk buka web demi melihat tarif, SANGATLAH SUSAAAAAAAAH... Sekalinya bisa kalo lagi lemot cuma keluar kotak kosong tanda gambar tak bisa tampil...karena ternyata postingannya pake jpg!! olala.... dan terus terang saja pemakaian jpg untuk di buka via hp sangat susah karena tak terbaca

BONUS...sss...sss ... ganti sistem = ganti tarif... 
gada lagi bonus 50rb gratis inet unlimited 15 hari, gantinya 50rb gratis inet 500mb selama7 hari.... (kalau aku 500MB gak cukup buat sehari, wkwkwkwk.... dan akibatnya dah dua kali kecolongan pulsaku hampir habis gara2 alah ngitung gratisan) buat ngecek sisa bonus tekan *995 trus tekan telp. Kalo yang lewat sms aku belum dapet.

Intinya, selain paket unlimited, sekarang neng Rieka ada paket volume juga. Tapi yang mo ku omongin kali ini paket unlimited aja ya... soalnya kayaknya buat yang butuh berlama2 Ol, ni paket yang cocok.

TRUE UNLIMITED
HARIAN 
MINGGUAN
BULANAN
REGULAR 
DL: 384kbps
UL: 128kbps

 -

-
45.000
sms = Data[spasi]R30 
atau
*123*3*3*30*0 ok 
PREMIUM
DL: 384kbps
UL: 128kbps
5.000
sms = Data[spasi]unl1 
atau
*123*3*2*1 ok 
30.000
sms = Data[spasi]unl7 
atau
*123*3*2*7 ok 
90.000 
sms = Data[spasi]unl30 
atau
*123*3*2*30 ok 
untuk SMS kirim ke 123
mau tahu info lengkapnya? kunjungi aja rumah bersama Rieke dan temannya di http://smartfren.com/data/index.html 

Buat Pelanggan lama, ada penawaran khusus, boleh beli paket data dengan harga lebih murah, dengan kecepatan tinggi... TAPIII di batasin pemakaian perharinya, kalau dah sampai batas tertentu, kecepatannya akan turuuuuuuun....
Daaaaaaaaan KUDU DAFTAR DULU!! gak murah lagi, 20rebu coy!! ckckckck

ada yang mau share tentang Performa baru neng Rieke? soale saya blm nyoba tuh, paket bulan kemarin baru habis... sementara sedang punya pengganti, jadi neng Rieke istirahat dulu, hehe.. 


Mudah2an sih dgn tarif baru, sistem baru, akan lebih meningkat performanya sepintar namanya.......
Have a Great Days temans ^^

6 komentar:

arie sshi mengatakan...

wah siap" aja bakal pd kecewa, aq dah pake paket baru tp kecepatannya sama aja tuh...
malah sekarang kalau lg ngenet tiba" aja disconect...

ai mengatakan...

wah, dah ada 2 orang yang bilang performa neng Rieke mengecewakan... mudah2an cepat sembuh deh

dira mengatakan...

ow,
emang sama-tapi dira belum ngerasa disconnect tiba2 o.O
SEMOGA TIDAK!!!

ai mengatakan...

gimana Dira? masih baik2saja kan neng Riekenya? kalo ya, berarti masih ada kemungkinan neng Rieke ku juga signal inetnya bagus, amiin...

dewi mengatakan...

Kl neng rieke punyaku belakangan nie lg baeeek bgt, ga lola bt donlot jg cpt. Kayakna semenjak da tarif br deh, tp aku msh terdftr di trf lama.
Bersyukur jg seh trf murah meriah msh ada, walaupun sebel dg hilangnya 15 hr grts unlimited.

ai mengatakan...

ampun aku kelabakan pas butuh info smart karena gambarnya jpg, gabisa di baca lewat hape... jadi ku update aja postinganku

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...