Rabu, 28 November 2012

Oh La La Couple Episode 17

 
*^^*Oh La La Couple Episode 17*^^*
Yeo Ok memandang kesal pada dua cowok yang mengklaim ingin melakukan yang terbaik untuknya. "Kapan aku pernah meminta kalian berdua untuk transplantasi hati? Aku yang sakit, dan itu penyakitku, dan aku masih perlu waktu untuk mempersiapkan diriku!" Dengan berurai air mata Yeo Ok mengakui ia menghargai perhatian mereka, tapi saat ini ia ingin sendiri.

Minggu, 25 November 2012

Oh La La Couple Episode 16

 
 *^^*Oh La La Couple Episode 16*^^*
Episode 15, sudah di edit... kalau ada yang mau baca ulang, monggo....
Kepala Koki ternyata datang ke Bandara bermaksud mengantar kepergian Soo Nam. Ia menanyakan soal Yeo Ok yang tak mengantar Soo Nam. Ngomong-ngomong soal Yeo Ok, Kepala Koki jadi ingat ia pernah melihatnya di RS. Ia yakin Yeo Ok ke RS bukan untuk menjenguk teman. Karena itu ia ingin tahu, apa Soo Nam tahu Yeo Ok sakit apa?
Soo Nam mengumpulkan kepingan informasi, Yeo Ok yang tiba-tiba cuti lalu menghilang tanpa kabar, ia yakin ada sesuatu. Ia pun membatalkan kepergiannya hari itu, ia harus memastikan dulu kalau Yeo Ok baik-baik saja.

Kamis, 22 November 2012

Oh La La Couple Episode 15


Aku benci sama episode ini!! Episode yang menyisakan genangan air mata. Episode yang membuat hati terasa di remas, mengharu biru.....
Lebay?? iyaaaaaaaaa!!!!!....

No pics!! MUNGKIN gambar akan menyusul.....
Atau MUNGKIN TIDAK....

Oh Ya, di akhir episode kemaren, ada kesalahan. Yeo Ok aku bilang "tiba-tiba sesak nafas", padahal yang betul adalah: "tiba-tiba merasakan kesakitan luar biasa" cuma ya itu kemarin kupikir area dada, karena Yeo Ok megangin dadanya, tapi kemudian ia juga memegangi perut sebelah kiri....

 *^^*Oh La La Couple Episode 15*^^*

Selasa, 20 November 2012

Oh La La Couple Episode 14

*^^*Oh La La Couple Episode 14*^^*
(Penyesalan memang selalu datang belakangan)
Kecanggungan terasa setelah kecupan berakhir. Hyu Woo yang duluan kembali ke meja makan, berusaha mencairkan suasana dengan mengatakan makanannya enak sekali, mungkinkah Yeo Ok menyuruh seseorang untuk masak? 
Cara ini berhasil, Yeo Ok refleks ngambek, dan melarang Hyu Woo makan lagi… 

Senin, 19 November 2012

Oh La La Couple Episode 13

*^^*Oh La La Couple Episode 13*^^*
Ada sedikit alur mundur, kita di ceritakan ulang kejadian sebelum Hyun Woo datang menginterupsi pembicaraan Yeo Ok dan Soo Nam; Hyun Woo menelpon Yeo Ok yang tak kunjung datang. Ia segera ke RS segera setelah mendapat kabar.

Minggu, 18 November 2012

Oh La La Couple Episode 12

*^^*Oh La La Couple episode 12*^^*
Terjadi kekakuan suasana sesaat di pintu masuk rumahnya Yeo Ok. Hyun Woo yang duluan menyapa Soo Nam. Yeo Ok sengaja langsung mengenalkan Hyun Woo sebagai GM di Hotel, ia menjaga agar Soo Nam tak tahu mengenai siapa Hyun Woo sebenarnya. Padahal, tanpa Yeo Ok tahu, Soo Nam sudah tahu duluan. Soo Ae memperkenalkan Soo Nam sebagai teman Yeo Ok, Yeo Ok membiarkannya… 

Sabtu, 17 November 2012

Oh La La Couple Episode 11

*^^*Oh La La Couple Episode 11*^^*
 Soo Nam segera mencari cara untuk pergi ke pulau secepat mungkin. Tapi gagal….

Jumat, 16 November 2012

Oh La La Couple Episode 10


*^^*Oh La La Couple episode 10*^^*
Ahhhhhhhhhhhhhhhhh, episode ini bener2 Full Of Tears ......
Reaksi pertama Soo Nam saat kembali ke tubuhnya adalah minta cermin. Ahjumma sontak mentertawainya, menurutnya berarti Soo Nam baik-baik saja.
Soo nam lega karena akhirnya ia kembali ke tubuhnya sendiri. Tapi, melihat dan menyentuh wajahnya sendiri, membuat Soo Nam teringat pada tangannya yang menyentuh wajah Victoria. ia pun segera berlari menuju Apartemen.

Kamis, 15 November 2012

Oh La La Couple Episode 9

*^^*Oh La La Couple Episode 9*^^*

Suara detak bayi yang di perlihatkan pak Dokter Dewa, membuat Soo Ok dengan yakin menolak aborsi. Ia berlari melewati ibu dan mertuanya yang masih bergulat....

Rabu, 14 November 2012

Oh La La Couple Episode 8

*^^*Oh La La Couples Episode 8*^^*
Soo Ok tahu ada yang tak beres, kenapa ia hanya mual saat mendengar kata kerang. Ia jadi ingat ibunya Yeo Ok yang kemarin mengatakan soal mimpinya yang kemungkinan jadi pertanda akan ada bayi baru di keluarga mereka. Ia histeris saat menyadari kemungkinan ia hamil.....

[News] smartfren Menaikkan Tarif Tanpa Kabar?

Pulau jawa bagian barat, nyingcet tak jauh dari Jakarta....
7 November 2012
Dear cikurngora....

Arrrrgh!!! Pagi yang galau gara2 si neng Rieke.
Kemarin sore ngisi pulsa Rp. 50 rb di nomor yg bawaan android. Rencananya cuma buat mancing bonus 1gb-nya, trus si pulsa ku transfer ke nomor modem. Dengan 4 kali ngirim (xRp.500) karena yang 3 formatnya salah, sementara di kartu yang nransfer harus tersisa pulsa Rp. 5000, jadilah nransfernya cuma 43 rb..
Di kartu modem masih ada pulsa Rp. 4 ribuan, jd kan total Rp. 47rb-an, kan mestinya cukup tuh bwt paket regular Rp. 45 rb. TAPIII TERNYATA TIDAAAAAAAK!!!!!!!!

Dengan berbekal bonus 1 gb yg skrg tinggal 500an mb (karena semalam di pakai buat dl, padahal dlnya gagal di 99%, sigh), akupun mencari tahu...

Dan ternyata baca di sini emang tuh tarif naik. Ga banyak, cuma 4rb perak, tapi annoying, karena ngerasa ga dapet kabar dan masukin pulsa pagi ini susahnya minta ampun. Segini ini aku ngisi pulsa sendiri, ga pake nyari warung pulsa yang pastinya juga belum buka. Aku nyoba dari jam 5 pagi, jawabannya PENDING DARI OPERATOR.

BERITA BURUKNYA masih ada, walau unlimited, dengan tarif baru ini ternyata sekarang pake kuota. 250mb/hr. Please deh, 500 mb aja ku habisin dlm semalam. Gimana 250 mb sehari??????????

Àaaaaaargh, sejak kapan sih si neng Rieke ini naik? Ada yang bisa kasih tahu?

posted from Bloggeroid

Selasa, 13 November 2012

Oh La La Couple Episode 7

 *^^*Oh La La Couple Episode 7*^^*

Senin, 12 November 2012

Oh La La Couple Episode 6

 *^^*Oh La La Couple Episode 6*^^*

Sabtu, 10 November 2012

Oh La La Couple Episode 5

 *^^*Oh La La Couple Episode 5*^^*

Kamis, 08 November 2012

Oh La La Couple Episode 4

 *^^*Oh La La Couple Episode 4*^^*

Senin, 05 November 2012

Oh La La Couple Episode 3

*^^*Oh La La Couple Episode 3*^^*

Sabtu, 03 November 2012

Oh La La Couple Episode 2

 *^^*Oh La La Couple Episode 2*^^*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...