Kamis, 16 Desember 2010

Happy Together -- preview

Bagus juga nih si O.o selang seling  nayangin drama terbaru dan terjadul bergantian, weheheheh... kalo liat taunnya 99 sebenernya perasaan gak jadul2 amat, tapi kalo liat make-up ceweknya bisa dibilang jadul lah.... lipstiknya pake warna gelap yang matte, ato riasannya terlihat kasar.... gak kayak sekarang yang lebih terlihat natural....gaya rambut cowok yang berponi panjang mirip komedian stock on you (stokon yu--tau gak? jangan2 jaman stokon yu dah jadul juga dan aku termasuk hasil produk jadul, ckckck)....trus model pakeannya, terutama model pipa celana cowoknya yang masih lebar2..............wkwk, kok jadi pengamat mode?!

sebenernya aku dah lama pernah nonton drama ini di ikan terbang (kalo gak salah taun 2005an), tapi kayaknya gak terlalu ngikutin dan gak tahu endingnya, kekekekeke.....


yuk, kita mulai ngintip ni Drama jadul:
(oh, lihatlah... posternya pun jadul)

Judul : Happy Together (해피 투게더)
Sutradara: Oh Jong-Rok
Penulis: Bae Yu-Mi
Jumlah Episode: 16
Tayang : 16 June - 5 August 1999 di SBS

Kamis, 09 Desember 2010

make your Smart smarter !!

Share tips buat para pemilik Smart Hape Modem....biar tetep smart dan gak oneng (kayak punyaku, hiks)......


aku sendiri belom nyoba, blm punya kabel perpanjangan USB yang panjang lebih dari 1 meter....... kalo kalian ada yang udah nyoba, share pengalamannya yaaaaaaa....


TIPS CEPAT SMART....ini tips yang katanya bikin kinerjanya maksimal. salah satunya di taruh ditempat yang tinggi dan di buka tutup baterainya biar gak cepet panas, di kipasin pula.... lebih lengkap buka linknya aja yaaaaa....


MODIFIKASI MODEM SMART DAN APLIKASI
Ternyata kalo kita pake Smart sebagai modem, sebetulnya kita juga bisa menggunakan saluran CDMA dari yang lain alias dimodifikasi menggunakan sinyal CDMA yang lain..... cek ke TKP langsung aplikasi deh....




selamat mencoba!! ^.^ ... have a Great Day temanS


taken from............ http://kapukonline.blogspot.com/

Selasa, 07 Desember 2010

Almost Love (Part 2)



ckckck......lama bener part duanya di publish, kekekekeke..... special for Olief 
Flash Back masa kecil................... Dal Rae menangis dikelas, ia mendengar suara burung dari bangku Ji Hwan. Kepala Ji Hwan tersembunyi di balik buku, lalu tiba-tiba muncul wajah cemong penuh coretan. Dal Rae mulai tertawa menghapus sisa air matanya.
Sepulang sekolah mereka ke bukit kecil untuk mengubur Pupee (tupay) peliharaannya yang mati.
"kau bisa menangis sekeras-kerasnya disini. Tempat ini hanya aku yang tahu" hibur Ji Hwan kecil setelah mereka selesai menguburkan Pupee. "tidak, kita berdua yang tahu" ralat Ji Hwan. Dal Rae lalu menangis dengan sekeras-kerasnya.
Sesudah hilang tangisnya, Ji Hwan menunjuk matahari dibalik rerimbunan pohon "kalau kau melihat sinar matahari dari celah-celah pohon itu, ucapkan permohonan, akan terkabul" (aya-aya wae anak kecil ini). Ji Hwan meneriakkan permohonannya lebih dulu "Ijinkan aku menjadi dewasa, dan biarkan aku menjadi Jackie Chan!!"
"ku ingin Pupee bahagia, biarkan ia mendapatkan teman juga... tiada kesedihan, hari demi hari" teriak Dal Rae.
Selesai mengucapkan keinginan masing-masing, mereka tersenyum senang dan kembali ke kuburan Pupee. Dal Rae tersenyum lebih lebar, karena apa yang dimintanya langsung terjadi, ada beberapa ekor tupay bermain-main disekitar kuburan pupee. "benarkan apa kataku?" kata Ji Hwan bangga.
Ji Hwan lalu membongkar tempat persembunyian "hartanya" dan menggantungkannya satu persatu, terlihat berkilauan terkena sinar matahari dan berdenting beraneka suara karena tiupan angin.......................Flashback selesai.

Kamis, 02 Desember 2010

Witch Yoo Hee -- rekap episode 16 part 2/2 (tamat)


Yoo Hee sedang makan bersama Joon ha dan presdir Ma. Joon Ha tidak bisa memegang pisau, ia menjatuhkan pisaunya.
 
Yoo hee dalam diamnya, kemudian mengambil piring Joon Ha dan membantu memotongkan sreak si piringnya Joon Ha. Presdir Ma melihat mereka dengan senyum puas. 


Ponsel Yoo Hee berbunyi, ia permisi pergi untuk mengangkat ponselnya. “kau mau pergi ke New York? kapan? besok? kalau begitu, mau bertemu nanti malam?” Yoo Hee berbicara di telp dengan Johny. Wajah Yoo Hee sedikit berubah saat mendengar Moo ryong juga akan ikut bersama Johny, namun Yoo Hee berusaha tetap tenang.

Setelah menerima telp, Yoo Hee akan kembali ke mejanya, saat didengarnya suara presdir Ma. Akhirnya ia sengaja menunggu presdir Ma menyelesaikan ucapannya, “soal RS itu, kurasa terlalu berat untukmu. Ini kesempatan terakhirmu, jangan sampai Yoo Hee tahu tentang tanganmu” mata yoo hee membelalak kaget, ia mendengar jelas dari balik partisi.

Sepulang dari acara makan, Joon Ha kembali ke RS. Ia duduk sendirian diruangannya dan menatap tangan kanannya.
Perlahan2 ia mulai membuka pembalut di tangannya itu dan wak wawwwwww mulai menggerakkan jari2nya. ckckck, bener2 deh nih orang, tangannya gak kenapa2.

Selasa, 30 November 2010

Witch Yoo Hee -- rekap episode 16 part 1

buat yang dah nunggu lama, maaf ya baru bisa ngepost sekarang, tapi ini juga separo dulu..... listrik lagi gak stabil, jadi gak berani lama2 nyalain PC.......

Moo Ryong menerima telpon dari Joon Ha dan menerima kabar kalau perusahan Yoo Hee bangkrut, Joon Ha juga mengingatkan Presdir Ma akan melakukan apapun untuk melindungi putrinya. "karena kau Yoo Hee kehilangan segalanya",  jadi sebelum semuanya bertambah parah ia minta agar Moo Ryong meninggalkannya.
Moo Ryong mendatangi apartemen Yoo Hee, yang terlihat enggan membiarkannya masuk dan melihat setiap tanda sita di barang2nya. 
Namun Moo ryong tetap memaksa masuk, ia melihat seluruh tanda sita, kekhawatirannya pada Yoo Hee malah keluar dalam bentuk marah, "bagimu aku ini apa? aku siapa? kenapa aku harus dengar dari orang lain?"
Yoo Hee membela diri dengan tidak kalah galak, menurutnya walaupun Moo Ryong tahu, Moo ryong takkan bisa membantunya.
"Setidaknya kita menghadapinya bersama2" Moo ryong melunak
"Bersama? kita begini (mendapat kesulitan dari presdir Ma) karena kita bersama, jadi pergi saja.... pergi sana belajar ke luar negri!!" Pinta Yoo Hee menahan sedih.
"apa kau sungguh2?" tanya Moo Ryong tidak mempercayai pendengarannya
"pergilah!" jawab Yoo Hee yakin, padahal hatinya serasa hancur....
 
Moo Ryong pergi dengan hati berat, di balik pintu Yoo Hee menangis karena telah menyakiti mereka berdua dengan kebohongannya

Sabtu, 27 November 2010

[Sinopsis K-Drama] Protect The Boss Episode 11 - Pelangi Drama

Jumat, 26 November 2010

me and Jtv -- part 1

whoaaaaaaaaaaaaa.... apa ini?...

sebuah curhat tentang aku dan sebuah TV lokal dijakarta... hahay enggak penting banget siiiih, wkwkwk...

Kalo kamu sebel ma ikan terbang yang suka gonta2-ganti/nge-cut tayangannya gak jelas, mungkin kamu perlu baca curhatku ini............

sebenernya agak2 lupa juga ma waktu tepatnya, mungkin 2004/2005an, tapi dari awal gak sengaja liat drama asia ditayangin di mari, selalu ngikutiiiiin.... kayaknya drama pertama yang kulihat adalah Attic Cat (itu tuh yang main Kim Rae Won), waktu itu mainnya selasa-kamis jam 7 malam...trus kalo hari jumat biasanya movie asia...aku SUUUUKKKKAAAA banget nonton di sini karena pake suara asli, mau korea, mau Taiwan, mau China, semua pake bahasa asli!! pokoknya dibela2in lah jam segitu tuh dah nongkrong depan TIPI.

Setelah berkali2 pindah jam 7 malem lah, setengah 8 malem lah, jam 8 malem lah, suatu hari inget banget 31 desember tahun 2007, tiba2 tuh jam segitu gak ada tayangan drama asia. Kupikir karena malam taun baru Ok lah. ternyata 1 jan 2008nya di ganti "asal goblek" ato apalah yang berita2nya pake bahasa Betawi... hoaaaaaa?? sampe berminggu2 rajin ngecek tuh channel kagak ada juga, pernah mantengin nunggu jadwal ato iklan gak nemu juga.... akhirnya pasrah..... (waktu itu blm nemu temen seperjuangan yang suka drama asia, jadi gak punya temen share T.T )

sampai suatu ketika iseng berkunjung bertahun kemudian (haha parah bener ya), tepatnya saat si ikan terbang selesai menayangkan Queen Seon Deok liat Surgeon Bong Dal Hee (yang membuatku jatuh hati sama om Lee Beom Soo). Inget banget dah nonton 3x baru deh ngeh ma judulnya......wkkwk.

Surgeon Bong Dal Hee waktu itu tayang jam 5 sore, senin-jumat. Tapi tiba2 tanpa ada pemberitahuan apapun, dia hampir seminggu ganti acara jadi si pembalap yang lagi datang ke Indo itu lho, lupa namanya sapa. Setelah itu normal lagi....... eh gak berapa lama tiba2 berubah jam, jdi 5.30 sore..... dah gitu pas puasa kemaren berubah jadi jam 6 sore cuma setengah jam.....abis lebaran normal lagi 5.30 sore senin-jumat.....

tapiiiiiiiiiiiiii, tiba2 sekitar 1-2 bulan terakhir jumatnya ngilang............ dan akhirnya kini, semenjak Idul Adha, cuman ada senin dan selasa.....

karena ni curhat, sebenernya gak perlu gambar, tapi biar rame aku tambahin gambar aja deh Gapen.... wkwkwk...

mungkin teriakan om Lbs ini mewakili teriakan kekesalanku juga
AAAAAAAAAAAAARRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH!! miaow!! meaow!!

Tapi walau gimana, tetep angkat 4 jempol ma tuh Tipi yang konsisten nayangin drama Asia khususnya K.drama dalam bahasa asli, bahkan sebelum demamnya melanda kayak sekarang.


-----have a Nice WeekEnd Guys-----

Rabu, 24 November 2010

Painter of the Wind -- Preview

ckckck.... gak cuma si ikan terbang yang suka aneh tiba2 ganti tayangan/mutus tayangan... 
si o.0 juga ikut2an!!....

setelah ditunggu2 jumat kemaren Piano nya gak muncul2 yang ada malah tayangan ulang The City Hall episode 18 ato 19,.... oke, karena aku suka drama itu kupikir gak MASALAH dan aku udah seneng karena bakal bisa nonton ulang episode terakhirnya.... 

tapiiiiii oh tapiiiiiiiii, ternyata hari sabtu tayang Painter of the Wind episode 1 full dengan banyak pemotongan tentu saja... lha aslinya 1,5jam plus iklan disingkat jadi 1 jam plus iklan...... 

sedikit menyesalkan kenapa The City Hallnya bukan episode terakhir sih yang ditayangin?

Ok, kali ini pun aku baik2 aja, karena kebetulan Potwnya blm pernah nonton, kekekeke........ tapi kenapa iklannya Piano tayangnya Potw? berbaik sangka saja mungkin mereka blm siap dengan translatenya, wkwkwk


Judul: 바람의 화원 / The Painter of the Wind/ Wind's Flower Garden / Garden of the Wind
Genre: Period, romance
Episodes: 20 plus 2 episode special
Tayang : 24 Sep 2008 to 04 Dec 2008 diSBS

Drama yang dibuat berdasarkan sebuah novel sejarah fiksi karangan penulis Lee Jun Myeong  ini mendapat banyak perhargaan, diantaranya:"Asian TV Series Special Award" at the 16th annual Shanghai TV Festival pada 11Juni 2010 kemarin .

Cast:

Moon Geun Young as Shin Yoon Bok.
Seorang gadis yang menyamar menjadi pria, sepertinya ada beberapa alasan mengapa ia menyamar. Diantaranya, ingin mencari siapa pembunuh ayahnya (yang pelukis juga?), ingin menjadi pelukis dan bersekolah di sekolah lukis yang masih tabu untuk anak perempuan, juga ada ambisi terpendam dari sang ayah angkat sekaligus salah seorang guru lukis juga yang berharap jika Yoon Bok bisa sukses menjadi pelukis (syukur2 pelukis kerajaan), harkat martabat keluarga mereka bisa ikut naik.

Selasa, 23 November 2010

Witch Yoo Hee -- Tarcklist OST

Pas kemaren nonton Rerun BBF diikan terbang, agak kaget denger 2 lagu yang familiar.... yup ternyata lagu pas Jan Di di berenang kolam renang sekolah pertama kali itu lagu My Love, Just Come To Me (Part1) ....
trus lagu pas Ji Hoo muter CD di ruang permainan itu adalah lagu The Destiny Amusement.....
Wondering, ada hubungan apa antara BBF ma Witch Yoo Hee?


Tracklist:
01. The Destiny's Amusement - MC Truth Feat. Haha (lihat lirik)
02. If - Jun Hye Bin (lihat lirik)
03. What I Want To Say Is... - Tree Bicycle
04. Day By Day - Cho Kwan Woo (lihat lirik)
06. Destiny - Lee Sung Wook
07. Love Is Difficult - Park Chae Won (lihat lirik)
08. Memories - Kim Yoo Kyung
09  Yes, OK - Na Chang Hyun
11 Just Like Destiny (Inst.)
13 I Don't Know Loving (Inst.)
14 When Loving Is Tiring (Inst.) 
16 Dash And Rush (Inst.)
18 Be strong March (Inst.)

Download Disini Full via megaupload (newsasia)

Credit : many source from mbah google 

Minggu, 21 November 2010

[Sinopsis] Sungkyunkwan Scandal Lesson 17 - Pelangi Drama

Kamis, 18 November 2010

Piano -- preview drama terbaru Otv

Wew, ni dia calon pengganti The City Hall yang bakal tamat nanti malem..... tapi kenapa iklannya mulai 18 november yak?! tuh Tv ga punya kalender ato Episode terakhirnya gak bakal tayang?! aiiish bener2 deh kalo opsi yang terakhir yang kejadiannn.......

Setelah nanya2 ma simbah google, ni hasilnya:

Dramanya bakalan bikin nagis bombay kayaknya, secara ni film agak tua, jadi susah juga nyari referensinya..... ok, check this out:
Title: 피아노 / Piano
Genre: Romance, melodrama
Episodes: 16
tayang: 21 Nov 2001 to 10 Jan 2002 di SBS
Cast:
Kim Ha Neul as Lee Soo Ah
Go Su/ Ko Soo as Han Jae Su
Jo In Sung as Lee Kyung Ho
Jo Jae Hyun as Han Wook Kwan

Sinopsis:
Uhk Gwan (Jo Jae Hyun) adalah  Seorang Gangster, suatu hari ia baru tahu kalau ternyata punya putra berusia 10 tahun bernama Jae Su.

Suatu hari, ia melihat Hae Lim (Jo Min Soo) dan jatuh cinta pada pandangan pertama.

Hae Lim adalah janda dua anak, putrinya 12 tahun bernama Soo Ah dan putranya 10 tahun bernama Kyung Ho. Dia sempat pindah ke Pusan dan membuka sekolah piano.
Hae Lim akhirnya menerima cinta Uhk Gwan dan mereka menikah. Tetapi tak lama setelah itu, Hae Lim meninggal dalam sebuah kecelakaan.

Uhk Gwan akhirnya merawat dan membesarkan ketiga anaknya.

Jae Su (Go Su) dan Soo Ah (Kim Ha Neul) yang saling mencintai tetapi mereka tidak dapat mengungkapkan cinta mereka karena mereka adalah keluarga, meskipun bukan sedarah. Kyung Ho (Jo In Sung) tumbuh sebagai seorang pemberontak dan menjadi Gangster.

hmm, setelah ketawa tiwi nonton Witch Yoo Hee ma the City Hall, aku siap nonton yang bikin meleleh gini gak ya?!

Others..... kabar terbaru dari para cast utama:
** Jo In Sung masih tugas menjalani wamilnya mungkin akhir tahun ini awal tahun depan dah keluar, Film terakhirnya The Frozen Flower (kabarnya) bikin fansnya yang cewek banyak yang illfeel (tapi pasangannya kenapa kudu Joo Jin Mo sihhh? sigh!!)
** Kim Ha Neul siap merilis sebuah film baru 2011 nanti berjudul Blind bareng  Yoo seung Hoo
** Go soo seperti Kim Ha Neul, dia juga akan merilis film anyarnya 2011 nanti yang berjudul Battle of Highlands... sementara Filmnya Haunters yang di rilis november ini tiketnya sudah laris manis

source: Dramawiki and others

--Met berAktifitas dan TetaP SemanGaTTTT!!--



[Sinopsis] Sungkyunkwan Scandal Lesson 15 Part 2 - Pelangi Drama

Selasa, 16 November 2010

[Preview K-Drama] Witch Yoo Hee - Pelangi Drama

[Sinopsis] Sungkyunkwan Scandal Lesson 15 part 1 - Pelangi Drama

Senin, 15 November 2010

[Sinopsis] Protect The Boss Episode 08 - Pelangi Drama

Minggu, 14 November 2010

[Sinopsis] Sungkyunkwan Scandal Lesson 14 Part 2 - Pelangi Drama

Sabtu, 13 November 2010

[Sinopsis] Sungkyunkwan Scandal Lesson 14 Part 1 - Pelangi Drama

Jumat, 12 November 2010

[Preview K-Movie] The Way Home - Pelangi Drama

Selasa, 09 November 2010

Witch Yoo Hee -- rekap episode 15 part 2


 
Johny membantu Moo Ryong dan Yoo Hee melarikan diri, ia ngebut membawa mobilnya sementara dibelakang mereka mobil anak buah presdir Ma terus mengejar.
Johnny menghentikan mobilnya di dekat keramaian (kayak pasar deket stasiun kereta gitu deh), ia menyarankan agar Moo ryong dan Yoo Hee keluar kota. Johny memberikan dompetnya pada Moo ryong. Moo ryong sempat menolak, tapi akhirnya ia ambil setelah Johny mengatakan “lebih banyak lebih baik kan?”


Mu-ryong dan Yoo Hee naik kereta ke arah luar kota…..


Presdir Ma terbaring di RS, ia menanyakan apakah Joon Ha sudah menemukan Yoo Hee kepada Joon Ha.
”tidak, belum. Kau harus tenang, kondisi tubuhmu sedang lemah” jawab Joon Ha
Presdir Ma lalu menanyakan rencana Joon Ha selanjutnya. Belum sempat Joon Ha menjawab, pak Lee masuk ruangan dan melaporkan kehilangan jejak Yoo Hee an Moo Ryong.


Mereka turun di sebuah stasiun kecil, Yoo Hee lalu di bawa Moo ryong ke rumah seorang nenek (gak jelas nih nenek kandung ato sekedar nenek yang ia kenal).

Senin, 08 November 2010

Witch Yoo Hee -- rekap episode 15 part 1


huaaah, parah..... episode paling lama yng pernah ku tulis...... ini pun terpaksa kubagi jadi 2 part.....




Setelah mendengar dari mantan tunangan Joon Ha bahwa Joon Ha menikahinya hanya untuk mendapatkan rumah sakit, Yoo Hee mendatangi kantor Joon Ha dengan keadaan sangat marah!

Tapi alih2 menamparnya atau apapun itu, Yoo Hee justru mengajak Joon Ha bicara baik2. Mereka pergi ke taman RS,
"Sebelum kita menikah, apakah ada hal yang ingin kau katakan padaku?.....Mengapa kau memilihku?....dari sekian banyak orang, mengapa kau ingin menikahiku? "
Joon Ha yang belum menyadari motifnya sudah diketahui Yoo Hee menjawab diplomatis , "Karena aku mencintaimu". Yoo Hee tidak percaya dengan jawaban itu, ia pun mengulangi pertanyaannya lagi, "Apa memang kau mencintaiku?".
Joon Ha terdiam beberapa saat (mungkin dia mikir cari jawaban yang bisa menenangkan Yoo Hee?) sebelum menjawab, "Apa aku harus menjawab Tidak"? ckckck
Yoo hee yang ingin mendapat jawaban jujur kembali bertanya mengapa Joon Ha ingin menikahinya. Joon Ha pun tetap keukeuh dengan jawabannya, menurutnya Yoo Hee adalah wanita yang cocok untuknya.
Kali ini Yoo Hee akhirnya blak2an mengatakan bahwa ia mendengar hubungan pernikahannya dengan Rumah Sakit. Joon Ha menutupi keterkejutannya dengan menanggapi itu hanya rumor, bahwa mungkin Yoo Hee mendengar dari perawat yang bergosip. Ia bahkan balik menuduh kalau Yoo Hee lebih percaya rumor dibandingkan dirinya, dan  juga mengatakan kalau ia kecewa dengan yoo Hee.

Merasa tidak ada yang perlu dibicarakan lagi (atau mau lari secepatnya dari Yoo Hee??/) Joon Ha bangun dan melangkah pergi, tapi sebelumnya tiba2 Yoo Hee mencengkram jas Joon Ha.
Sepertinya ada pergolakan di hati Yoo Hee, dan akhirnya Yoo Here memutuskan untuk melepaskan cengkraman tangannya.

Masih dengan pergolakan di hatinya, Yoo Hee mendatangi tempat2 kenangannya bersama Moo ryong.
Sementara itu ternyata Moo ryong mendatangi tempat yang sama, Moo Ryong meninggalkan jembatan tepat pada saat Yoo Hee datang dari sisi berbeda.

Kamis, 04 November 2010

Witch Yoo Hee -- OST (Love Is Difficult)


사랑은 어려워 (Sarangun Oryowo) - Love Is Difficult  
Singer: Park Chae won / Romanization by Kreah
Also credit: http://kreah-craze.com


I just wanna be your girl
I just wanna be your girl

Listen to my heart
Listen to my heart

Wanna be your girl
Wanna be your girl

Tell me I love you
Tell me I love you





그냥 얼어붙어 버렸어
kunyang orobuto boryosso

사람들 틈에서 널 봤을 때
saramdul tumeso nol bwassul ttae

흔한 영화 속 장면처럼
hunhan yonghwa sok chongmyon-chorom

눈길조차 떼지도 못한 채
nun-gil-jocha ttejido mothan chae

두근대는 가슴은 내게
tudundaenun gasumun naege

사랑이라고 말을 하는데
sarangirago marul hanunde

자존심 센 내 머릿속은
chajunshim sen nae morissogun

자꾸 기다리라는 말을 해


jakku kidariranun marul hae


먼저 내게 고백해줘
monjo naege gobaekhaejwo

내 귓가에 속삭여줘
nae kwetgaye soksakyojwo

얼음 같은 날 녹여줄
orum gatun nal nogyojul

사랑한단 말로
saranghandan mallo

한 걸음만 더 가까이
han gorumman to kakkayi

내게 다가와 줘
naege tagawa jwo

내 맘이 네 가슴에 전해지게


nae mami ni gasume chonhaechige



내가 자꾸 왜 이러는지
naega jakku wae ironunji

너만 보면 나 왜 이러는지
noman bomyon na wae ironun-ji

맘에 없는 얘기만 하고
mame omnun yaegiman hago

못된 모습만 보여주게 돼


motdwen mosumman boyojugo dwae




남들에겐 쉬운 사랑
namduregen shwi-un sarang

나에게만 어렵나봐
nayegeman oryomnabwa

좋아한단 말 못하고
chohwahandan mal mothago

삼켜버리는 나
samgyoborinun na

귀를 막고 다가와서
kwirul maggo tagawaso

내 눈을 바라봐


nae nunul parabwa

눈빛은 거짓말을 못하니까
nunbichun kojinmarul mothanikka



잘 해보려 해봐도
chal haeboryo haebwado

날 바꾸려 해봐도
nal bakkuryo haebwado

왜 널 밀어내는 건지
wae nol mironaenun konji

정말 답답해져
chongmal tabtabhaejyo

이젠 내게 고백해줘


ijen naege gobaekhaejwo


내 귓가에 속삭여줘
nae gwitkaye soksakyojwo

얼음 같은 날 녹여줄
orum gatun nal nukyojul

사랑한단 말로
saranghandan mallo

한 걸음만 더 가까이
han gorumman to kakkayi

내게 다가와 줘
naege tagawa jwo

내 맘이 네 가슴에 전해지게


nae mami ni gasume chonhaechige


cre: gambar Hancinema

-- KeeP Smiling!!--
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...