Sabtu, 31 Juli 2010

masih dari "On Air"

Masih "On Air"?.... belum bisa bikin sinopsisnya, tapi sempet dapet beberapa gambar... sayang kalo disimpen doang.. :P


Scene saat seluruh tim berekreasi melihat bunga Cherry yang sedang mekar, setelah mengambil gambar untuk premier, mereka kemudian bertanding untuk lebih mengakrabkan suasana....
Tim dibagi dua, kelompok pertama dipimpin Manager Jang


Kelompok kedua dipimpin Sutradara Lee
(Oh Seung Ah memanas2i Jang dengan merangkulkan tangannya kebahu Lee)


Nah, kalau yang ini bukan Scene drama, tapi tim seluruh tim produksi "On Air" yang bersantai setelah seluruh syuting selesai dan penayangannya di TVsukses besar--terinspirasi scene On Air ceritanya.

Song Yoon Ah


Kim Ha Neul




Lee Hyung Chul pemeran manager Jin Sang Woo yang sering menghalalkan segala cara
- aslinya ganteng juga :P -


Suporternya cantik2 gini, gimana gak pada tambah semangat?!


credit : coolsmurf

[Preview K-Movie] 100 Days with Mr. Arrogant - Pelangi Drama

Sabtu, 24 Juli 2010

WASPADALAH!!

Kemarin adalah perjalanan kesekian kali aku ke Depok.....naik angkot jurusan pGede-Psr Rebo yang kosong dan masih ngetem, aku duduk dekat pintu (kursi 4) dan sempet ngintip FB dari HPku. Penumpang lalu bertambah, seorang laki-laki duduk diseberangku, ditambah seorang lagi duduk didepan disamping supir. Angkotpun mulai berjalan.

Karena (seperti biasa) aku suka tidur, begitu ada lagi penumpang naik, kali ini cewek, aku langsung ambil posisi mojok (asli kalo tidur emang enak dipojokan :P). Aku emang gampang tidur, tapi juga gampang bangun, jadi begitu ada 2 orang laki-laki naik aku masih ngeh.

Dua orang itu duduk terpisah, orang yang memakai topi (lelaki 1) duduk diantara aku dan cewek dekat pintu, sedang seorang lagi (lelaki 2) duduk diseberangnya. (Laki -laki pertama yang duduk diseberangku sudah bergeser ke deket pak supir seberang pintu)--kalo yang biasa naik angkot, dah tau kan gimana kira2 posisinya?!...ini udah mulai aneh sebenernya, biasanya orang kan nyari kursi yang lega?

Lelaki 2 memberi kode ke lelaki 1 --tadinya aku gak ngeh kode apa-- tapi kemudian si lelaki 1 membuka jendela, merasa wajar akupun lanjut tidur. sambil sedikit memberi penilaian bahwa mereka yang saling kenal.

Tidak berapa lama, tanpa membuka mata, aku tahu ada lagi seorang penumpang naik. Tapi kemudian si laki-laki penumpang terakhir (lelaki 3) menarik perhatian dengan batuk terus menerus, dan duduknya mepet ke lelaki 2 --sempat sedikit sebal, karena bikin aku bener2 kebangun. Si lelaki 3 bahkan terlihat meludah beberapa kali ke celah diantara jok dan dinding.

Kelakuan si lelaki 3, membuat lelaki2 duduknya maju-- kelihatannya wajar, menghindari sumber penyakit--tapi aku sedikit merhatiin tas punggungnya di pangku dengan posisi memanjang, sehingga ujung tasnya hampir kena-mungkin kena lutut cewek deket pintu.

Si lelaki 2 kemudian tiba2 menutup jendela yang tadi dibuka lelaki 1. Ini sedikit aneh, harusnya kan kalo ada orang batuk deket kita, pasti reaksi kita kan nyari udara seger? trus kenapa gak minta tolong lagi ma lelaki 1? kenapa dia harus bangun dari kursinya untuk membukakan jendela, padahal dikursi sisi jendela ada 3 orang!!

Si lelaki 3 terus batuk, lelaki 2 kelihatan gelisah dan segera turun. Lelaki 2 turun dengan membayar Rp. 2 ribu, menyisakan seribu ditangannya--jadi menurutku lelaki 2 turun lebih cepat dari rencana awal--, kupikir wajar karena aku sempet ngira lelaki2 khawatir dicopet lelaki3. Tapi kenapa lelaki 1 yang kupikir temannya lelaki 2 gak ikut turun? (aaah, mungkin aku salah sangka?)

Lelaki 3 masih terus batuk, tapi anehnya kenapa dia nengok kebelakang terus? kupikir dia mungkin kesal karena lelaki 2 tidak sopan buru2 turun karena batuknya. Sekitar 5 menit kemudian lelaki 3 turun. Aku terus merhatiin orang itu, dan sedikit heran karena ada jeda panjang dia tidak batuk. Tapi kemudian dia melihat ke angkot --aku paling belakang, jadi jelas melihat dan dilihat dari luar-- dan diapun batuk2 lagi (gak kedengeran sih, tapi bahasa tubuhnya kelihatan lagi batuk).

Lelaki 1 kemudian pindah ke seberang ke bekas kursi lelaki 3. Sedikit heran, karena itukan bekas orang batuk dan meludah?.......... sekilas mataku menangkap gerakan memasukkan sesuatu kedalam tas dengan terburu2. Aku gak curiga, aku malah lebih tertarik ngeliatin si lelaki 3 yang masih berdiri ditempat yang sama, sesekali lelaki 3 melihat ke angkotku.

Beberapa kali aku juga ngeliat mukanya lelaki 1, sambil sedikit mikir pengen ngomongin keanehan lelaki 3. Sedikit heran juga, kenapa lelaki 1 itu membalas tatapanku dengan gak tenang. Lalu tak berapa lama iapun turun.

Sekitar 3 menitan dari jarak lelaki 1 turun, tiba2 cewek yang didekat pintu kaget karena gak menemukan HP dan uang di tasnya --untung uang yang hilang itu gak banyak, dompetnya ada di sisi tas yang lain. Tapi si cewek mengaku yakin kalo lelaki 1 lah pelakunya.....

Ini pendapatku:
1. lelaki 1, 2 dan 3 itu sekomplotan
2. lelaki 3 dan 2 bertugas mengalihkan perhatian
3. lelaki 1 eksekutor (atau malah lelaki 2?)

Nasehat (lebih buat aku) kalo yang laen mau, silahkan :
1. Waspada selalu!!... terutama kalau ada kejadian yang "terlalu" didekat kita. Jangan gampang kepancing aksi2 mereka (utamakan keselamatan dan barang sendiri)
2. Jangan remehkan insting......... ternyata hal2 yang tadinya kupikir "aneh" itu adalah "tanda"


Bersyukur aku masih dilindungi, tapi ikut berempati sama si cewek korban... So, Waspadalah!!... waspadalah!!....

(gak tidur diangkot lagi? gak berani janji, hehehe....apalagi kalo diTaxi gak sendirian, pasti tidur-kalo sendiri gak berani...Lha, di mobil Boss (dulu) aja aku pernah tidur kok :P)

Rabu, 21 Juli 2010

Drama yang sedang ku tonton--(lagi-lagi masih) On Air



Kali ini mau membahas tentang Sutradara Lee dan Penulis Seo...

Sutradara dan penulis skenario yang jarang akur....pertama kali ketemu di ruang tunggu psikiater, mereka sudah salah paham... walau mereka belum kenal satu sama lain, tapi Seo sudah mengejek cara berpakaian Lee yang menurutnya tidak matching-kemeja dan celana roleng tentara?- menurutnya Lee harus berpenampilan rapih, dan cocok jika memakai kemeja dan dasi pink.
Walau saat itu Lee mengecam omongan Seo tentang cara berpakaiannya, pada suatu ketika Lee membuat Seo terharu dengan muncul memakai kemeja dan dasi pink ( ini salah satu trik mengalah Lee yang akhirnya meluruhkan Seo dan mengurangi ketegangan ).



Kali kedua bertemu, mereka kaget karena duduk diruangan yang sama.
( Sutradara Lee dan Penulis Seo direncanakan untuk meeting mengenai drama baru hari itu), tapi mereka tidak saling mengenal dan mencoba mengusir satu sama lain dari ruangan itu.

Seo akhirnya tahu siapa Lee dari seorang asisten yang menyapa Lee, tapi dia diam saja.
Lee yang belum tahu sempat mengusir Seo, ia kemudian menelpon ponsel Seo. Dengan wajah penuh kemenangan Seo mengangkatnya dan memberi salam. Walau sempat saling menolak, toh akhirnya mereka bisa jadi tim yang solid.
tatapannya Lee...ckckck

Seo harus terus mengikuti Lee, karena mereka belum mencapai kata sepakat untuk drama yang akan mereka buat-bahkan sampai ketempat pemandian umum(?)


Adegan ini, dimana penulis Seo sedang memakai Holahop (sebagai olahraganya?) di luar gedung kantor penulis (kantor ini bukan kantor pribadi penulis Seo, tapi merupakan fasilitas perusahaan untuknya) -- rada heran juga, tempatnya kan banyak orang-orang lalu lalang, tapi dia cuek dan orang2 juga cuek, beuh kalo disini mah bisa ditonton hehe
aku suka banget ma karakter penulis Seo yang diperankan Song Yoon Ah ini, ekspresif banget, judesnya dapet, kalo debat selalu gak mau kalah, ngomongnya cepet dan kadang kayak orang setengah teriak, lucunya juga ada, tapi dasarnya ia orang yang mau mengakui kekurangan diri dan mengakui kemampuan orang lain.



karena untuk mempermudah koordinasi dan (awalnya) untuk memaksa Penulis Seo sebagai penulis skenarionya, sutradara Lee ikut menginap di kantor penulis.
Sedikit cerita tentang Asisten penulis (tengah berkaca mata), ia jarang menuruti perintah penulis Seo, lebih mengutarakan pendapat yang menurutnya benar, sehingga penulis Seo sering membentak, mencubit, bahkan berkali-kali mengusirnya, tapi dia selalu tetap setia dan ada di kantor penulis. Gak kapok-kapok dia.


Seluruh Tim berekreasi melihat bunga Cherry yang mekar, sekaligus mengambil gambar2 untuk premier. Saat yang lain beristirahat setelah hari yang melelahkan (bermain sepakbola bersama-sama dan BBQ), Seo keluar sendirian.
Scene ini hampir tanpa dialog, Seo yang berjalan sendirian di jalur rel pada pagi buta, dikejutkan oleh sinar yang jatuh di di kakinya... sinar itu selalu menerangi arah kemana kakinya melangkah... sampai akhirnya ia kemudian berbalik dan menemukan Lee yang tersenyum sedang menyenteri (hayah bahasa apa ini?) kakinya. Latar bunga yang sedang mekar ditambah sinar rembulan menurutku cantik. (walau sebetulnya senter agak berlebihan, karena cahaya bulannya terang banget)



Hari selanjutnya, setelah mengetahui Syuting (bahkan diadegan pertama) terjadi kekacauan, Seo berencana menghibur Lee dengan membawakan makan siang dari restoran ibunya. Disini mulai nampak perhatian Seo (mulai jatuh hati karena senter?) tidak hanya menemani makan dan menuangkan minum untuk Lee, Seo bahkan membawa hadiah kursi sutradara dengan nama Lee Kyung Min tertera di atasnya.

Lee terlihat tampak sangat senang.

Saat sedang sendirian Lee menatap dan mengusap kursi itu, lalu mencoba mendudukinya dan bertingkah seolah ia sedang menyutradarai, "siap!! Action!!"




Keadaan menjadi sedikit rumit, karena pengasuh anaknya Seo, Ny. Lee, adalah ibu kandungnya sutradara Lee




Untuk merayakan peristiwa yang menggembirakan, dimana Oh Seung Ah mau mengalah agar Cherry kembali syuting, kepala SBC mentraktir seluruh tim untuk makan. Lee diliputi dengan sukacita dan mulai menyanyikan sebuah lagu rakyat Korea dan bahkan menyeret Seo ke atas panggung untuk berjoget bersama.



tadinya aku gak mau posting gambar ini--postingan kemarin gambar dah dihapus
tapi gak tau deh, menurutku scene ini "manis"


Di sebuah lapangan yang luas sesudah mengantar manager jang dan artis Oh Seung Ah, Lee tiba-tiba bertindak menjengkelkan Seo. Seo yang kesal hendak pergi, namun tangannya ditahan Lee. Seo merasakan sesuatu di genggaman Lee, begitu Lee sedikit melepaskan tangannya, ternyata ada cincin disana.
“The only beautiful line in my whole life till death is Seo Young Eun.” kata Lee kepada Seo.

many source......SBS, coolsmoorf

Senin, 19 Juli 2010

Drama yang sedang ku tonton--(masih) On Air


Diantara 4 Drama yang lagi tayang di TV yang kutonton (BBF--dah beberapa kali lihat, BV--gak terlalu suka ceritanya + dubbingannya, Robber--lumayan asyik tapi nanggung magrib) On Air ini yang paling ku tunggu.....



Hal-hal menarik dari drama On Air:

Drama ini memiliki rata2 rating Seoul 21,8% dan nasional 20,7% (wow tinggi juga), pada awalnya direncanakan 20 episode. Dengan pertimbangan Iljimae yang rencana tayang di SBS seusai drama ini belum siap, ditambah rating yang cukup tinggi, sempat akan ditambah 3 episode menjadi 23. Tetapi kemudiannya melihat jadwal para pemain yang cukup padat-menyesuaikan banyak schedule, ditambah beberapa pertimbangan lain, akhirnya hanya ditambah 1 epiode saja. (beda banget ya ma sinetron, bisa ditambah-ditambah-ditambah-sesukanya :P)

Rating tertinggi selain episode final, adalah episode 19 dimana Sutradara Lee Kyung Min (Park Yong Ha) menyentuh adegan ciuman dengan penulis Seo Young Eun (Song Yun Ah)--pasangan yang lucu


Aktor Park Yong Ha pemeran sutradara Lee, baru saja meninggal karena bunuh diri (baca lengkap di blog mbak imoet

Keempat pemeran utama, Park Yong Ha, Kim Ha Neul, Song Yoon ah dan Lee Bum Soo ikut menyanyikan OST drama ini. Selain itu, lagu F.T Island "one Word"di On Air juga meraih sukses besar.


Lee Chae Won (nama aslinya Lee Jae Gyung) yang berperan sebagai make up artisnya Oh Seung Ah adalah saudari kandung Lee Jae Jin (F.T island member)

mirip gak?!

Sejak drama itu dikonsepkan, itu telah menjadi topik hangat (padahal saat itu setahun sebelum liris). Bagaimana tidak, kerjasama dari pasangan emas Sutradara Shin Woo Chul dan Penulis Kim Eun Shuk, ditambah empat bintang papan atas sebagai pemain utama (plus taburan cameo), drama ini digembar-gemborkan sebagai drama dengan anggaran terbesar yang belum pernah terjadi sebelumnya. On Air merupakan kolaborasi ke 4, antara Sutradara Shin dan Penulis Kim. Mereka mulai berkolaborasi tahun 2004 dengan "Lovers in Paris", 2005 dengan "Lovers in Praque" dan 2006 di " Lovers"


Aslinya, drama On air ini ternyata tayang menggantikan Robber of my Heart di SBS (xixixi, kok ngepasin banget ya, urutannya sama ma postinganku, padahal baru tau lho--gak penting haha)

Diantara para artis pemain On Air, mereka mengadakan pemilihan artis terbaik (dilingkungan mereka), dan predikat itu jatuh kepada Han Ye Won (pemeran Cherry).
Park Yong Ha berkata, "Semua dari kita (seluruh cast) berkumpul untuk memutuskan aktor / aktris bisa memerankan karakter mereka yang terbaik. Ye Won mendapat jumlah suara terbanyak. Jika ia terus bekerja keras seperti ini., Dia akan menjadi aktris yang sangat baik "

Hal yang menarik bahwa On Air banyak menampilkan sisi gelap dunia hiburan. Jelas tergambar konflik/ konfrontasi antara produsen, penulis, bintang atas dan perusahaan manajemen mereka yang masing-masing memiliki agenda mereka sendiri. Srama ini juga mengungkapkan sisi gelap seperti penyuapan, penempatan produk, transaksi seks antara artis dan pengusaha kaya ditambah hal-hal lain yang terjadi di belakang layar.

Tidak saja menuai animo penonton, drama ini juga menuai protes dari industri penyiaran Korea. Mereka telah menyuarakan kekecewaan di sebuah majalah mingguan "On Air tidak bertanggung jawab memutar drama yang memiliki beberapa fakta dan jika mereka tidak melakukan permintaan maaf segera, kami akan mengambil sikap garis keras terhadap ini dengan menggunakan tindakan yang mungkin tersedia. "

Mereka merasa bahwa ada adegan dimana sutradara sudah bertindak dramatis dalam menggunakan kamera untuk mengintip kaki (?) artisnya.

Mereka mengatakan, "Dalam setiap produksi drama normal, adegan ini benar-benar tidak ada dan tidak terjadi sama sekali. Ini merupakan penghinaan terhadap reputasi direksi film dan kita tidak bisa hanya duduk dan tidak melakukan apa-apa tentang hal ini. "

Sehubungan dengan keluhan ini, produksi "On Air" berkata, "Kami belum menerima keluhan resmi dan kami pasti tidak punya niat mencemarkan reputasi pekerjaan tertentu. Kalau ada ketidaksesuaian pada bagian kami, kami ingin menyampaikan permintaan maaf kami. " (tapi aku gak nemu lagi berita kelanjutannya).


Karena cerita soal dibalik layar, untuk lebih mendekati realita, menjadi hal yang wajar kalau serial ini bertabur bintang cameo, tepatnya ada 28 an, diantaranya:
kira-kira begini tabel hubungan cameo dengan orang2 On Air, sayang aku gak ngerti tulisannya T.T

  • Kim Sung Min as manager (cameo, ep21)
  • Yoon Se Ah as screenwriter (cameo, ep21)
  • Kim Jung Eun as herself (cameo, ep16)
  • Kim Jae Dong as himself (cameo, ep15)
  • Shin Dong Wook as drama actor (cameo, ep14)
  • Song Chang Ui as himself (cameo, ep11)
  • Lee Seo Jin as himself (cameo, ep9)
  • Uhm Ji Won as herself (cameo, ep5)
  • Kang Hye Jung as herself (cameo, ep5,12)
  • Kim Min Joon as himself (cameo, ep4)
  • Lee Chun Hee as himself (cameo, ep3)
  • Jun Hye Bin as herself (cameo, ep3)
  • Park Si Yeon as herself (cameo, ep3)
  • Jun Do Yun as herself (cameo, ep2)
  • Kim Gi Soo as Young Eun's tango teacher (cameo, ep1)
  • Lee Hyo Ri as herself (cameo, ep1)
  • Lee Jae Jin as himself (cameo, ep1)
  • Lee Hong Ki as himself (cameo, ep1)
  • Choi Min Hwan as himself (cameo, ep1)
  • Park Jin Hee as herself (cameo, ep1)
  • Bae Jong Ok as herself (cameo, ep1)
  • Lee Sun Gyun as himself (cameo, ep1)



many source......SBS, coolsmoorf

Jumat, 16 Juli 2010

Drama yang sedang ku tonton--On Air

'On Air' adalah sebuah drama yang menceritakan tentang kehidupan profesional penyiaran seperti aktor, aktris, scriptwriter, sutradara dan manajer. Drama ini banyak menyorot tentang dibalik layar produksi drama TV, dengan menggambarkan bagaimana seluruh tim produksi dan pemain menyelesaikan sebuah proyek dalam jadwal yang ketat serta bagaimana aktor, aktris, dan lembaga hiburan menangani isu di sekitar mereka.

Seo Young Eun (Song Yoon Ah) adalah sosok penulis naskah terkenal, dan single parent dari seorang anak lelaki. Ia selalu membuat naskah drama "cinderela", walaupun banyak yang menganggapnya cerita dangkal, namun rating dramanya selalu tinggi. Pengalamannya yang pahit dengan artis Oh Seung Ah saat awal-awal menjadi penulis, menjadi pemicu ia selalu memakai tameng dan seolah-olah siap selalu bertengkar setiap berhadapan dengan Seung Ah. Young Eun ini juga cukup dekat dengan Manager Jang Ki Joon.

Jang Ki Joon (Lee Bum Soo) adalah seorang manajer artis top, tapi dia bangkrut karena ia tidak mampu bersaing dengan agen artis lainnya yang lebih kuat modalnya. Artisnya yang mulai naik daun tiba-tiba berpindah ke Agen milik Jin Sang Woo, rival lamanya. Ki Joon dan Sang Woo telah lama kenal, mereka mempunyai cerita di masa lalu yang berkaitan dengan seorang artis. Dia kemudian 'diselamatkan' oleh artis Oh Seung Ah bintang top yang setuju untuk bergabung dibawah naungan agennya setelah keluar dari Jin Sang woo.

Lee Kyung Min (Park Yong Ha) adalah seorang asisten sutradara yang kemudian mendapat kesempatan menjadi sutradara, memiliki masalah keuangan karena ulah kakaknya sendiri. Ia seorang yang mampunyai prinsip (tidak mau menerima uang-uang gak jelas yang sebenarnya sudah menjadi rahasia umum dilingkungan pekerjaannya), dan teguh dengan idealismenya untuk membuat film/drama yang bermutu. Hal terakhir itulah yang sering membuat konflik dengan penulis Seo.

Oh Seung Ah (Kim Ha Neul), adalah artis top, namun ia merasa tertekan dan cenderung merasa terancam akan sikap Manager Jin, agennya. Begitu ada kesempatan kontraknya habis, ia langsung pindah agen. Seung Ah ini walaupun populer, namun selalu menerima kritik tentang aktingnya yang dianggap tidak bagus. Sifatnya perfeksionis, terkesan sombong dan kepribadiannya kurang bagus. Orang cenderung tidak suka dengan sikapnya ini. Seung Ah dan penulis Seo hampir tidak pernah akur dan selalu menemukan cara untuk memulai pertengkaran mereka (kayak Tikus ma kucing)

(paling suka ma scene ini)

Keempat orang diatas, dengan konflik antar masing-masing dan konflik antara orang perorang menjadi cerita yang menarik. Bagaimana kemudan masing-masing dari mereka memakai tarik ulur mengalah/bertahan untuk menyelesaikan masalah saat mereka berempat disatukan dalam sebuah kerja sama. Turut campur Jin Sang woo sang manager yang sering menghalalkan segala cara, menambah rumit strategi kerjasama mereka

para pendukung On Air

(hahaha, baru nonton beberapa episode, ulasanku udah t.o.p begini, maklum kalo ada salah2 ulasan)

source: dramabeans, DramaWiki

Kamis, 15 Juli 2010

Drama yang sedang ku tonton--Robber of my Heart

Dal lae (Lee Dae Hae) adalah ibu tunggal yang tinggal dengan ibu mertuanya (ibunya Tae Oh), dan bayi perempuannya yang cantik.

Suatu hari, sang ibu mertua, Lee Soon Seob, memaksanya untuk kencan buta. Kencan butanya seorang pria tua bernama Kim Jin Goo yang pendengarannya sudah berkurang, jadi selama kencan mereka berbicara sambil setengah teriak sehingga menarik perhatian seluruh pengunjung restoran. Walau diiming-imingi harta yang banyak (bakal mendapatkan warisan) tetapi dengan sopan Dal Lae menolak, alasannya ia tidak ingin menjadi janda lagi.

Dal Lae pulang dari kencan buta dengan kesal, naasnya di parkiran ia menabrak mobil dibelakangnya. Dal Lae kemudian meninggalkan secarik kertas agar si pemilik mobil menghubunginya.

Pemilik mobil adalah Oh Joon (Jang Hyuk), seorang mantan petinju yang berhenti karena dia tidak ingin merusak wajahnya yang tampan. Ia hidup dari hasil menipu wanita-wanita yang berhasil di rayunya. 

Dal Lae kemudian menjadi sasaran baru baginya. Tapi anehnya, gadis yang terlihat polos itu malah sama sekali tidak tertarik padanya. Jadi deh Oh Joon pewnasaran, dan malah beneran jatuh cinta ma Dal Lae.

Ternyata, teman kencan buta Dal Lae itu seharusnya Kim Jin Goo anak si bapak tua. Karena terlalu khawatir terhadap calon pasangan anaknya, ia menyeleksi sendiri calon menantunya. Dan Dal Lae menurutnya adalah wanita yang tepat, jadi ia membujuk (baca memaksa dengan ancaman tidak memberi hak waris) Jin Goo agar mau menikah dengan Dal Lae.

Jadi deh Oh Joon dan Jin Goo menjadi dua pria di sekeliling Dal Lae...
Nonton dua episode awal sih lumayan lah, lucu-lucu gimana. Apalagi karena kang mas Jang Hyuk (Min Gi Suh di Thank You) yang main, cocok banget jadi playboy perayu cewek……
Dari poster2 dimana Jang Hyuk Dan Dae He terus dempet-dempetan kayak kembar siam, bisa di bilang di situlah cinta Dal Lae berlabuh...

Tapi katanya sad ending?! Huaaa…. (dan aku memang gak nonton endingnya. Jadi kalo ada yang tau, plis kasih tau di komenan... hehe).
Jang Hyuk dan Lee Da Hae gak Cuma di Robber ini maen bareng, mereka kembali bertemu sebagai pasangan kekasih (awalnya) didrama Chuno, tapi endingnya tetep gak bisa bersama?!……
Starring
Jang Hyuk (Thank You, Chuno)
Lee Da-Hae (My Girl, Chuno)

Supporting Cast
Kim Jeong-Tae -- Kim Jin Goo (as Director Jang at Bad Guy)
Kim Hae-Suk -- Lee Soon Seob (banyak juga daftar dramanya, as Kim Min Jae at Life is Beautiful)
Hong Kyoung-In -- Kim Man Doo (as Seok Poom at Queen Seon Deok)
Son Byung-Ho -- Kim Ho Jin, kepala mafia yang ngejar-ngejar Oh Joon ( as Tak Rok at Land of wind)
Yoon Yoo-Seon-- Kwon Oh- Sook, Oh Joon's old sister (as Wife Maya at Queen Seon Deok)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...