Kamis, 29 September 2011

[Compare] Scent of a Woman VS The City Hall part 3

Tema kali ini: CSW VS LDW!!!


(khusus gambar diatas, CSW di Greatest Love bukan di City Hall)

6. Sama-sama pamer abs pas mandi di bawah shower.... keduanya memikirkan Kim Sun Ah.
Cha Seung Won

 Lee Dong Wook

Keren mana CSW (yang pas syuting ini berumur di akhir 30an) VS LDW (yang berumur di akhir 20an) ?! xixixixi....

7. Sama-sama dari keluarga kaya dan pake mobil super duper keren.


8. Sama-sama mantan atasan si lead actress

Jo Gook yang wakil walikota sementara Mi Rae adalah sekertaris walikota.
Ji Uk sang kepala bagian dimana Yeon Jae adalah salah satu stafnya.

Bedanya, Mi Rae di pecat setelah 7 tahun jadi PNS, sementara Yeon Jae mengundurkan diri setelah 10 tahun mengabdikan seluruh hidupnya untuk pekerjaannya.

Sepertinya aku masih punya satu postingan pamungkas untuk compare mengcompare City Hall dan Scent of a woman, hehe... 
Have a Great Day Fams!!

9 komentar:

dewi mengatakan...

Sipp, ditunggu kelanjutannya.
Aku tetep milih akang Lee Dong Wook, xixi...

Akina is Ari mengatakan...

kok banyak scene yang mirip ya wkwkwkwk, tapi 2nya belum ada yang ditonton wkwkkwkw

Dewi Cendrillon mengatakan...

keren un ai, ditunggu special episode pamungkasnya

ai mengatakan...

@Dewi febriana, silahkan LDW buat Dewi... jangan toel2 CSW yuaaa... haha

@ari, CH nonton 2x di TV lokal, SOAW nonton gara2 ada Kim Sun Ah nya, dan 2-2nya gak bikin nyesel ditonton deh....

@Dewi, sip... tapi waktu tayang sepertinya delay sampai batas yang belum ditentukan, sesuai sikon, haha

Anonim mengatakan...

o...iya, pantesan waktu LDW bilang dirinya hadiah buat KSA, koq ni adegan kaya gk asing y...ternyata udah keduluan ma CSW ahjussi. Kalo aku tetep sukanya ma Om CSW aja dech!!
tapi ak gk suka adegan mandi pake abs, soale mereka gk bener2 mikirin KSA, tapi cuma mw pamer abs...hehehe....namanya jg akting, ntar kalo beneran mikirin KSA....berbahaya...terutama buat Om Cha...
drakor lover

Winda Anggraini mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Winda Anggraini mengatakan...

lanjutan City Hall ep 13 part 2 smpai ep akhir mana..? please jgn naggung ya... miss u... Tq

ai mengatakan...

@Drakor Lover, iya... haha kata nenek itu berbahaya, ckckck

@Winda, City Hallnya soon ya, setelah Down With Love jatahku tayang di PD, baru aku konsen lagi ma sinoip di blog ini... biasalah bagi-bagi waktu, hahah
Miss u 2.... ^^

kim nana rf mengatakan...

sok atuh pamungkas na manaaa....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...