Senin, 09 Mei 2011

Oh no!! I'm in trouble!

Mohon maaf dan terima kasih sebesar2nya buat para pengunjung cikurngora. 

Terima kasih karena setia datang ke blogku, dan maaf karena gak update-update.............

Aku dapet musibah, 99% file sinopsisku HILANG!! sekitar 3mingguan yang lalu... kesalahanku sendiri sih, tapi jadi menghilangkan semangat buat nulis ulang. Jangankan buat nulis, buat buka blogku sendiri aja aku males, wkwkwk.
Apalagi khusus City Hall aku memang gapunya videonya, itu bikinnya cuma ngandalin hasil nonton di Otv plus ngelirik kiri kanan buat gambar2nya. Episode 10 selamat, karena aku dah masukin draft dan jadwalin posting, sedang yang lainnya hilang tak berbekas.

City Hall aku lagi coba DL, tapi ya ampyun, lambreta lolita pisan!! ugh!! ... Hero dan Almost Love kudu di cari lagi DVDnya, wkwkwk....

Yang kangen ma aku (kayaknya kagak ada T_T), bisa liat tulisan2 keroyokanku di pelangidrama.net, ada Athena (editor doang) dengan Akang Cha Seung Won ahjussi terHot abad ini,


ato pilih Jerry Yan yang tetap menawan di Down With Love, kekeke.

Disana juga banyak update sinopsis drama2 terbaru, bahkan yang masih airing di Korea sana....

Kabar buruk lain di bulan ini adalah, tarif neng Rieke berubah, bonus isi 50rb gratis 15 hari inet unlimitednya juga gada lagi.... waktunya kencangkan ikat pinggang, haha..

mudah2an sebelum genap 1 tahun blog cikurngora ini bakal ada postingan sinop lagi, doakan aku TemaNs!!

from ai with luv
^^ have a great Days!! semua^^

9 komentar:

L.E.A mengatakan...

sabar ya mba ai..
semangaddttt!!

dewi mengatakan...

ikut berduka cita, ai.
iya neh, bete bgt deh dg tarif baru si rieke. mana lemotnya semakin gak nahan.

vialin mengatakan...

Turut bersedih..... (Hiks.....)
Tp tetep berharap ada kelanjutan city hall sm hero....
Semangat ya!!!!!!!!

Nany mengatakan...

Semangat Teh Ai...
Di tungguin kok sampai kapan pun bwt Sinop-sinopnya.

dira mengatakan...

amin mbak..
SEMANGAT!!!
eh, tapi kemaren dira beli pulsa 50rb tetep da bonusannya mbak(nih buktinya wkwkwk)
oya, kalo gitu da gratisan2 lain mungkin ada yang tau?(dari rieke maksudnya)

ai mengatakan...

@Lea... hiaaaaTTT aku semangat kok, wkwkwk

@Dewi, terimaksih, semoga neng Rieke segera kembali ke jalan yang benar, wkwkwkwk

@Vialin, insy semua sinop dilanjutkan... tapi kapannya itu lho yang blm pasti :P

@Nany,nuhun neng.... tetaplah sabar menanti^^

@Dira, kalo gak salah gratisnya jadi cuma 1 minggu deh... tapi kalo belinya via ATM tertentu ada bonus isi ulang 20%

istib umi iksiv mengatakan...

tetap semangat ya krn sinopnya tetep ditunggu

Dewi Cendrillon mengatakan...

semangat teh ai,....

ai mengatakan...

makasih Istib, ku usahakan ya....

@ari, komennya disini hilang tapi, rpi di database komennya ad.. blogger yang aneh, haha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...