Jumat, 12 Agustus 2011

[Compare] Lee Dong Wook Mirip Kevin Julio?

hihi, no offense ya fams bagi para penggemar keduanya... 

Pas pertama liat Lee Dong Wook di Drama Scent of Woman, aku langsung teringat ma Kevin Julio si pemeran Fathir di Arti Sahabat.... 
Gak mirip plek sih, tapi 90% kayak kakak adek, secara umur mereka juga terpaut jauh. LDW yang baru aja keluar wamil ini kelihatan lebih dewasa, tirus dan jangkung, sementara Kevin lebih remaja dan chubby.

Menurut fams gimana? atau ini cuma perasaanku aja??? muhaha... check it out:
 
 

 
 
 


Satu lagi yang mirip, mereka punya banyak tahi lalat di muka.... 

muhaha, aku masih punya banyak rencana banding membandingkan... tunggu postinganku selanjutnya....

Credit gambar: simbah google
^^Selamat menjalankan ibadah puasa Fams...^^

16 komentar:

Pichan mengatakan...

teh ai aya aya wae...tp iya juga yaaaa...mungkin kalo kevin kurusan dikit makin mirip dah mereka :P

Anonim mengatakan...

ada lagi yang mirip menurut aku "joo sang wook" mirip ga ama tengku ryan..^^

Dewi Cendrillon mengatakan...

iya teh, menurutku mereka mirip....
tapi cakepan lee dong wook sich...

Anonim mengatakan...

Emang sih, kalo dimirip-miripin agak mirip, pi Lee Dong Wook ma kevin usianya agak jauh ya? N bagusan Lee Dong Wook kemana mana. ups, sorry kevin, bukannya Kev.Jul gk cakep, tapi udah terlanjur nganggep sinetron indonesia jelek banget end bikin enek setengah mati, jadi ke aktor-aktornya juga kurang sreg.

ai mengatakan...

@Pichan, tapi setuju kaaan? hahah

@anonim1, setuju, menurutku juga mereka mirip

@Dewi, yang bikin LDW keliatan lebih cakep karena dia pria dewasa, kalo kevin kan remaja, jadi serasa ma adek sendiri, muhaha

@anonim2, Kevin kelahiran 28/7/93 LDW 6/11/81 beda 12 tahun mereka...

dewi mengatakan...

Bwahaha, si ai neh ada-ada ajah. Teliti bgt kalo artis indo ada yg mirip ma Lee Dong Wook. Tp gantengan LDW kemana-mana, hehe....

Anonim mengatakan...

oek, oke ditunggu yang berikutnya mbak haha... no comment dira,
dira ^^

ai mengatakan...

@Dewi, setuju dah.... muhaha
@Dira, no comment??? ckckck....

vialin mengatakan...

Velope vexia juga ada kepiripan dg Park shin yhe.....
Bisa juga tuh di compare!!!!!

izza mengatakan...

hm,lebih kayak kakak-adek :D

ai mengatakan...

Velove vexia dan Shin Ye??? masa sih mirip?? hm, nnti kalo aku pas nonton kali ya, baru dapet feelnya?.. kalo dapet nanti bisa jadi bahan postinga, hoho..

@Izza, setuju!! karena umurnya bedanya jauh....

ica_az mengatakan...

SETUJU 100%
ternyata gak cuma aku yg mikir begitu. Waktu ntn Scent Of woman langsung ingat fathir tapi lupa nama aslinya ternyata kevin julio ya.
Terus Daniel Choi juga mirip Fendy Chow

ai mengatakan...

Choi Daniel n Fendy Chow?? hmmm... lumayan mirip sih....

Anonim mengatakan...

iya aku juga mikir gitu , mereka emang mirip ..

ai mengatakan...

@anonim, begitulah.... :D

chacha aini mengatakan...

setuju sekaleeeee..
apalgi skrng dah lebih gede kevinnya, tambah mirip ma lee dong wook
liat aja di ganteng ganteng srigala di sctv n hotel king....
bunda ku kepincut ma mereka berdua heehheheheheh
posting lebih banyak dong tentang lee dong wook pliiss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...