Rabu, 17 Agustus 2011

[Compare] Scent of a Woman VS The City Hall part 1

Secara The City Hall masuk jadi satu drama terfavoritku dan telah membuatku cenat-cenut pada CSW, aku hafal banget adegan per adegannya. Nah, nonton Scent of a woman gak tau kenapa bikin imaginasiku nyangkut ke City Hall.

Yang pertama mau ku bahas kali ini mengenai adegan liburan........
1. Bermalam bersama
Keduanya sama-sama menggambarkan Kim Sun Ah yang mengagumi wajah ganteng di hadapannya. Sayangnya keduanya sama-sama ketahuan sama si lead aktor
Di tenda ala CH (ep 8 dan 9), Mi Rae mengagumi Jo Gook lewat sentuhan....
Tidur di satu kamar yang sama ala SOAW (ep2), Yeon Jae mengagumi Ji Uk lewat tatapan...
2. Main air (ep8)

Jo Gook yang gak sengaja kecebur sungai karena mau mengambil peralatan masak yang terbawa arus(ep8), lalu saling menciprati air dengan Mi Rae.
Sementara Yeon Jae sengaja nyebur ke kolam, dan membuat Ji Uk ikut nyebur.... mereka lalu main air.

3. On Boat
Jo Gook yang punya boat pribadi, sengaja membawa Mi Rae liburan untuk rehat sebelum mulai aktivitasnya sebagai walikota. 
Mirae terus menikmati suasana laut, ia bahkan melompat-lompat meluapkan kegembiraannya, sementara Jo Gook yang menjadi nakhodanya.
Mirae meminta Jo Gook turun, ia ingin mereka mempraktekkan gaya di film Titanic.... berdiri berdua menantang angin
Jo Gook ternyata tidak menuruti keinginan Mi Rae, ia malah menggendongnya lalu pura-pura akan melempar Mi Rae ke laut. Ia heran, bagaimana Mi Rae tidak takut dan bahkan percaya kalau ia akan melindunginya??!! (ep11).
 Yeon Jae mengikuti Ji Uk, sang kepala Bagian yang diam-diam di idamkannya, yang tiba-tiba saja muncul di Okinawa Jepang tempat ia berlibur.
 Saat mencoba bersembunyi di sebuah kapal boat, ternyata Ji Uk juga ke boat yang sama... Yeon Jae shock.
Ji Uk mencari mrs. Lee seorang Tour Guide di Jepang yang akan menemaninya survey. Kebetulan Yeon Jae juga bermarga Lee, jadi ia tak bohong bukan?? Ji Uk juga tak mengenali Yeon Jae yang penampilannya kini cantik.
Yeon Jae limbung karena tiba-tiba boat mulai bergerak, untung saja tertangkap oleh Ji Uk (ep 1-2). Kali ini boatnya adalah boat sewaan (bukan milik si lead actor) yang di pakai untuk survei lokasi perjalanan wisata.

keisenganku ternyata berlanjut, dan masih ada beberapa ide untuk postingan selanjutnya... muhaha

Buat yang nunggu sinopsis Thank You, aku dan Apni dah sepakat buat ngerjain bareng... Have a Great Day fam... ^^

12 komentar:

Apni RF mengatakan...

scent woman bagus gak teh,,baru aja nih mau dl

syaoran mengatakan...

tp di ch g ada oppa junsu dan suara merdunya plus senyum khas itu.. ah.. meleleh liat oppa junsu.. pa lagi denger suaranya..

ai mengatakan...

@apni, soaw lumayan, ceritanya ringannnnnn.... mirip best love kali ya, bedanya ini hampir gak ada komedinya.... aaah, jadi bayangin yang jadi ai jung tuh kim sun ah

@syaoran, ho oh, Junsu cuma ada di soaw, ep 8 cuplikannya di ulang-ulang terus lagi... ckckck, suaranya itu lho, lembuuuuut banget...

cha_sya mengatakan...

iya,aku baca di blog vheet kalo nggak salah scent of woman banyak nyadur drama lama yang keren.

bagus sih ceritanya,tapi ceweknya itu kurang sreg aku

Anonim mengatakan...

Iya bener mb, ketiga adegan Soaw emang jadi ngingetin CH. Pas lihat adegan ciprat-cipratan di Soaw, jadi mikir, apa hobinya KSA suka nyeburin lead aktornya ke air ya? Soalnya di 2 drama tu, KSA yg bikin mereka kecebur.
Soaw menurutku kalo gk da KSA gk bakal seru, n body nya KSA itu lho, waktu nari tango (eh, di CH dia juga nari tango ya...) bagus banget,

drakor lover

Apni RF mengatakan...

iya sama cha...aku juga kurang sreg ama yang cewek. pingin liat dia ma dae hee lagi,,sama pas di my girl..

ai mengatakan...

@cha Sya n apni, aku malah baru tahu kalo drama ini banyak nyadur dari drama laen... kalo menurutku bukan Kim Sun Ah yang gak cocok, tapi Lee Dong Wooknya yang gak cocok... muhaha, pasti lain cerita kalo Cha Seung Won yang main (tetep cinta mati ma CSW)( muhaha
@drakor lover, iyaaaa tanpa KSA tuh drama pasti tambah garink, haha... bisa jadi emang dia request adegan itu, haha nuduh banget yak?.. tenang, tango ada di bahasan selanjutnya... yang pasti KSA disini kuyuss banget... beda waktu di City Hall semok, di my name Kim Sam Soon rada nduth

Anonim mengatakan...

iya, bahas tentang tango ya mb, oh ya, KSA juga pernah tango ma Rain ya?
jadi penasaran kenapa sih si KSA hobi bertango ria...
aku juga penggila Cha Seung Won ahjussi mb, jadi ikut ngebayangin kalo CSW gantiin LDW,wkwkwk....
pasti gokil bgt tuh mreka berdua kalo pas adegan lucu...,

drakor lover

cha_sya mengatakan...

banget..aku mikirnya lee dae hee....pas banget keknya...

omo....Cha Seung won keknya cinta mati ai

ai mengatakan...

@drakor lover, insy tango udah ada di draft ... kemarin tuh nemu banyak banget jadi aku bagi 3 part... setuju, kalo sama CSW pasti pemeran Ji Uk lebih berkarakter (walau karakternya rada gila atau narsis)... Jo Gook.... Ji Uk... see, namanya aja mirip...

@cha sya, cinta mati kayaknya gimana gitu, cinta idup aja deh aku ganti, muhahah

Anonim mengatakan...

hi teman,

thanks ya postingannya, bener banget ya banyak banget yang mirip ya shoot nya... hihihi...

ai mengatakan...

Hai juga anonim... namanya sapa niih?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...