Selasa, 17 Juli 2012

[News] Link Sinopsis On Going K-Drama



Seiring bertambahnya waktu, semakin banyak pula drama korea yang disuguhkan. Dilema (atau galau kayak mbak ai?) juga gak bisa berhenti-berhenti, walaupun hanya bisa baca sinopnya aja hehe.

Karena itu, TERIMA KASIH kepada para blogger Indo yang bersedia meluangkan waktu dan tenaga untuk sekedar sharing sinopsis-sinopsis drama yang lagi airing di negara asalnya. Bermanfaat banget buat mengobati rasa kekatrok-an drama bagi saya and friends wkwkwkwk. Chekidot! 

1. Big

Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jun-04 to 2012-Jul-24
Air time: Monday & Tuesday 21:55
Indonesian Synopsis :
 @Dramatized

2. Bridal Mask / Gaksital

Episodes: 28
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-May-30 to 2012-Aug-30
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Indonesian Synopsis :


3. A Gentleman's Dignity

Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-May-26 to 2012-July-29
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Indonesian Synopsis :

4. Ghost / Phantom

Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2012-May-30 to 2012-August-02
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Indonesian Review :

5. I Do I Do

Episodes: 16
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-May-30 to 2012 to 2012-July-19
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Indonesian Synopsis :

6. Time Slip Dr. Jin

Episodes: 24
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-May-26 to 2012-Aug
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Indonesian Synopsis :

Thanks to mbak ai for her editing >.<
Thanks to credit too, KEEP WRITING!
Recap Pic : Dramawiki
Source : DramabeansKorean Drama
More Synopsis : Kumpulan Sinopsis

** Presented with love @Cikurngora
Mohon maaf atas segala kekurangan
Lengkapi dengan saling berbagi pada kolom komentar :)
THANK YOU **

5 komentar:

ai mengatakan...

neng Shadow... i love you full dah.. postingan yang ternyata lebih bagus dari request-anku... haha.. makasih yaaaa

irfa mengatakan...

Neng Shadow sudah kembali beraksi,,
thanks buat neng shadow dan mbak ai yang udah ng-link ke blogku,,
padahal Ghost tu sama sekali bukan sinopsisnya,, hehehe,,

ai mengatakan...

@irfa, gapapalah, yang penting yang baca bisa tahu inti dari drama itu, haha....

Harga power bank mengatakan...

ternyata banyak juga yang suka film ini :D, jadi ada temennya

Lucki Lucky mengatakan...

Mohon IZinnya
Jual mainan, Celengan, Jam dinding unik untuk lebih jelas silakan Cek Website kami :WWW.Logikaonlineshop.com
Terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...