Sabtu, 26 November 2011

[Blogwalking] Jadul 'Never Dies'

Gara-gara pengen njari lagoe 'Indonesia raya' buat ringtone alarm, mendaratlah akoe di blog sukolaras.wordpress.com.

Boetoeh waktoe gak sebentar boeat akoe mengidentifikasi tema blognja. Setelah membatja tjepat beberapa postingan, barulah koesadar, INILAH BLOG ALL ABOUT JADOEL.

 
Jadul bukan sembarang jadul, banyak yang di bahas periode 60-70an... Jangankan kita, bahkan mungkin ada yang ortunya belum lahir, kekekekeke....
Coba kamu tanya sama ortu atau bahkan kakek nenek! (Karena aku sendiri tanya ibuku banyak yang beliau tak kenal sama artis2nya).

Blognya lumayan lengkap, berbagai genre musik termasuk yang tradisional tersedia dan siap di DONLOT...

Mo ngasih kejutan untuk kakek nenek? DLan lagu2 jadul di MP3 atau DVD sepertinya akan berkesan.....

Cre: Semua foto dari  sukolaras.wordpress.com

^^Selamat BerjaDOel Riaaaa^^

9 komentar:

あり あきな mengatakan...

hahahaha jadoel banget teh ai itu blm lahir saia hahaha :P

ai mengatakan...

haha, tenang saja, aku juga belum lahir kok, hahah

Anonim mengatakan...

haha, akhirnya ketemu ya mbak?
gimana tuh hasil alarmnya? ^^
mbak ai ma mbak ari aja belum lahir apalagi dira wkwkwkwk
makasih mbak ai... :)
dira

4information mengatakan...

Selalu berkunjung sobat :)
Main k blog Ane ya gan

Klik 4information y gan :)

Komentar di tunggu sobat
Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

Salam blogger

Anonim mengatakan...

Jadul amat ya kak, tapi lucu.. haha :D

Bener2 gak kenal and belom lahir juga.. Hihihi >,<

~ Ayra ~

TUKANG CoLoNG mengatakan...

fresh ni topik tulisanmu kali ini. beda dari biasa..hahaha

itu blognya kalimatnya juga jadul???

Qhaisar Rain mengatakan...

Haha,,, lucu banget teh Ai...
Baca kalimat di awal jadi rada2 kebelinger... Haha...

Lama tak mampir nih, gimana kabar CSW? hehe,,,

ai mengatakan...

@Dira, jangan salaaaahhhh, aku kan masih belasan, xixixi

@4information, salam balik ^^

@Ayra, Jadoel 4 ever, hihi

@Blih Syukre, untungnya kalimatnya gak jadul, bisa lieur saia bacanya, haha....

@Dika, CSW baik-baik saja, dia lagi istirahat sebelum ikutan proyek drama atau movie baru katanya.... **sok tahu, hahahah

Desi Anwar mengatakan...

hahah
http://goo.gl/7rCu3E

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...