Kamis, 15 Juli 2010

Drama yang sedang ku tonton--Robber of my Heart

Dal lae (Lee Dae Hae) adalah ibu tunggal yang tinggal dengan ibu mertuanya (ibunya Tae Oh), dan bayi perempuannya yang cantik.

Suatu hari, sang ibu mertua, Lee Soon Seob, memaksanya untuk kencan buta. Kencan butanya seorang pria tua bernama Kim Jin Goo yang pendengarannya sudah berkurang, jadi selama kencan mereka berbicara sambil setengah teriak sehingga menarik perhatian seluruh pengunjung restoran. Walau diiming-imingi harta yang banyak (bakal mendapatkan warisan) tetapi dengan sopan Dal Lae menolak, alasannya ia tidak ingin menjadi janda lagi.

Dal Lae pulang dari kencan buta dengan kesal, naasnya di parkiran ia menabrak mobil dibelakangnya. Dal Lae kemudian meninggalkan secarik kertas agar si pemilik mobil menghubunginya.

Pemilik mobil adalah Oh Joon (Jang Hyuk), seorang mantan petinju yang berhenti karena dia tidak ingin merusak wajahnya yang tampan. Ia hidup dari hasil menipu wanita-wanita yang berhasil di rayunya. 

Dal Lae kemudian menjadi sasaran baru baginya. Tapi anehnya, gadis yang terlihat polos itu malah sama sekali tidak tertarik padanya. Jadi deh Oh Joon pewnasaran, dan malah beneran jatuh cinta ma Dal Lae.

Ternyata, teman kencan buta Dal Lae itu seharusnya Kim Jin Goo anak si bapak tua. Karena terlalu khawatir terhadap calon pasangan anaknya, ia menyeleksi sendiri calon menantunya. Dan Dal Lae menurutnya adalah wanita yang tepat, jadi ia membujuk (baca memaksa dengan ancaman tidak memberi hak waris) Jin Goo agar mau menikah dengan Dal Lae.

Jadi deh Oh Joon dan Jin Goo menjadi dua pria di sekeliling Dal Lae...
Nonton dua episode awal sih lumayan lah, lucu-lucu gimana. Apalagi karena kang mas Jang Hyuk (Min Gi Suh di Thank You) yang main, cocok banget jadi playboy perayu cewek……
Dari poster2 dimana Jang Hyuk Dan Dae He terus dempet-dempetan kayak kembar siam, bisa di bilang di situlah cinta Dal Lae berlabuh...

Tapi katanya sad ending?! Huaaa…. (dan aku memang gak nonton endingnya. Jadi kalo ada yang tau, plis kasih tau di komenan... hehe).
Jang Hyuk dan Lee Da Hae gak Cuma di Robber ini maen bareng, mereka kembali bertemu sebagai pasangan kekasih (awalnya) didrama Chuno, tapi endingnya tetep gak bisa bersama?!……
Starring
Jang Hyuk (Thank You, Chuno)
Lee Da-Hae (My Girl, Chuno)

Supporting Cast
Kim Jeong-Tae -- Kim Jin Goo (as Director Jang at Bad Guy)
Kim Hae-Suk -- Lee Soon Seob (banyak juga daftar dramanya, as Kim Min Jae at Life is Beautiful)
Hong Kyoung-In -- Kim Man Doo (as Seok Poom at Queen Seon Deok)
Son Byung-Ho -- Kim Ho Jin, kepala mafia yang ngejar-ngejar Oh Joon ( as Tak Rok at Land of wind)
Yoon Yoo-Seon-- Kwon Oh- Sook, Oh Joon's old sister (as Wife Maya at Queen Seon Deok)


3 komentar:

[ Saa ] さ く ら 21 mengatakan...

ada oppa janghyuk,,,crt nya bagus ga ai????

ai mengatakan...

lumayanlah... awal-awal malah kebanyakan lucunya... tapi kalo baca komentar orang2, kayaknya malah menjurus ke melodrama deh (mirip Mr. Goodbye?!)....
tapi emang Jang Hyuk tuh TOP kalo jadi playboy, belagu-belagunya plus dia bisa mainin ekspresi (bibir dan mata) yang gimanaaaaa gitu, hehe...

Adjie Abiby mengatakan...

download dimana ya film . cari link xa fk ketemu2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...