Kamis, 09 Desember 2010

make your Smart smarter !!

Share tips buat para pemilik Smart Hape Modem....biar tetep smart dan gak oneng (kayak punyaku, hiks)......


aku sendiri belom nyoba, blm punya kabel perpanjangan USB yang panjang lebih dari 1 meter....... kalo kalian ada yang udah nyoba, share pengalamannya yaaaaaaa....


TIPS CEPAT SMART....ini tips yang katanya bikin kinerjanya maksimal. salah satunya di taruh ditempat yang tinggi dan di buka tutup baterainya biar gak cepet panas, di kipasin pula.... lebih lengkap buka linknya aja yaaaaa....


MODIFIKASI MODEM SMART DAN APLIKASI
Ternyata kalo kita pake Smart sebagai modem, sebetulnya kita juga bisa menggunakan saluran CDMA dari yang lain alias dimodifikasi menggunakan sinyal CDMA yang lain..... cek ke TKP langsung aplikasi deh....




selamat mencoba!! ^.^ ... have a Great Day temanS


taken from............ http://kapukonline.blogspot.com/

9 komentar:

Aya RF mengatakan...

hehehehe... Aya mau share ya ^__^ Aya udah pernah nyoba Mb Ai, soalnya mas sepupuku pake SMART Hp Modem, kalo mas ku itu modemnya emang ditaruh di tempat tinggi, misal lepinya kan di meja, naahh hapenya di taro di atas lemari, tapi dikasih alas tutup panci, kagak tau buat apaan. Dan ternyata emang cepet kok, aya bandingin kecepatannnya lumayanlah. Ga harus ngomel-ngomel lagi, kekekeke tapi kalo ditanya kenapa pake tutup panci [yg dari seng] g tau sebabnya kenapa.

ai mengatakan...

kalo postingan si mas kapuk pake CD bekas-- CD compact disk ya(bukan CD yang lain yang bersih pake sabun mandi, wkwkwkwk)...
mungkin kayak antene parabola kali ya fungsinya, wkwkwkwk... berarti patut di coba ya tips ini... nuhun ya neng aya sharenya :)

modem cdma mengatakan...

wahhh...
pake smart emang bikin smart..
heheheh

ai mengatakan...

mas modem yang ngaku smart, tolong dong webnya di peringan.... berat euy buka webnya, sering gagal...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

saya pake flash..:D

dira mengatakan...

eh, mbak!
rada susah juga ya, kalo naruh di tempat tinggi-wkwkwkw
bedah rumah donk dira (bercanda)
BTW, da yang pake caranya untuk manfaatin sinyal dari cdma yang lain?
dira praktek kok g bisa ya?
dira mungkin salah- mohon bantuan!

ai mengatakan...

aku juga blm pernah nyoba tuuuh, langsung aja ke TKP, tanya langsung ke si mas kapuknya ato main2 ke blognya tukang colong buat tau blognya mas kapuk yang lain (doi blognya banyak), soalnya si mas kapuk sering mampir situ, heheheh

Anis RF mengatakan...

wah,, posting lama nih..
masih pake smart mbak?

tergantung tempat sih. kalo di lantai 2 biasanya lebih cepat. anis juga pake kabel panjang.

sejauh ini gak ada masalah, kecuali tempat agak di pelosok barulah ngenet jadi lambreta.

dan tergantung paket juga sih.

ai mengatakan...

masih.... lagi berfikir buat ganti modem tapi kartunya masih tetep... aku biasanya pilih paket terhemat, karena Hp modem kan bisanya cuma itu, haha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...