Minggu, 20 November 2011

[News] Hasil Blogwalking: Spesialis saeguk

Karena sebuah pertanyaan dari Iya Rf yang menanyakan soal sinopsis the Duo, maka terdamparlah aku di Sinopsis Drama Kerajaan [Saeguk] Korea. Tapi sayangnya The Duo cuma ada separo episode 10, yang lainnya belum di buat.

Inget Saeguk, inget Ari Rf, The Most fans of Saeguk. (langsung bayangin dr. Ahn berambut panjang di kuncir dan membawa pedang dengan tatapan mata tajam, haha)


Just Updated and Added from Andyfeby's blog:

** Warrior Baek Dong Soo, Sinopsis @Andyfeby 1-18.
** Hong Gil Dong 1-24 (end)
** Hur June/Huh Joon (The Way of Medicine)
** Song of The Prince 1-55 (end)
 (Untuk melihat Link sinopsis, cek di page Kumpulan Sinopsis)

Sayangnya gak semua postingan di blog andyfeby ini asli buatan sendiri. Beberapa postingan (kebanyakan lawas) copas dari blog lain termasuk dari PELANGIDRAMA.NET. Walau memang nyantumin alamat blog asli, tapi bukan link aktif dan masih copas lengkap. Bukan cuma sebagian dan sisanya di link ke postingan asli biar pembaca baca langsung dari blog aslinya.

Tapi karena dia sekarang dah mulai bikin sinop sendiri, kuharap ke depannya gakkan lagi mosting yang copasan.....

sebagai sesama penulis yang tahu capek dan beratnya effort nulis sinop, mari kita saling menghargai hasil pekerjaan kita.

Source Gambar: Wiki.d-addicts.com, asiandramadownloads.com,

**Selamat libur buat yang lagi libur....
tapi buat yang mesti kerja.... di nikmatin ajah, hehe**

5 komentar:

あり あきな mengatakan...

udah lama thu blognya dia ada fpnya juga sayang udah ilfil wwwww

Anonim mengatakan...

haha, asik ada warrior baek dong soo juga!!! T.T
kapan2 nimbrung deh..
maksih mbak ai:D
dira

ai mengatakan...

rencana aku liat sikon dulu, kalo ni orang gak cooperatip dan gak mau ngapus postingan copasannya, terpaksa aku masukin ke postingan tukang copas...

Harga power bank mengatakan...

sayang baget yah udah ga muncu lagii :( bags banget padahal

Mas Ayeng mengatakan...

Terima kasih Buat artikelnya, sangat membantu bagi pemula

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...