Rabu, 23 November 2011

[Curhat] Alarm gak mempan!!

 taken from here
Pada tahu lagunya Hands Upnya 2PM kan? tuh lagu kan nge beat, bagaimana mungkin dia gagal membangunkanku?...
Kebluuuk?? mungkin haha....
credit: SM Ent with edited (Siwon di sensor, haha)

akhirnya 3 harian ini kuganti jadi mr. simplenya Super Junior, ternyata nasibnya sama....
Lagu itu pun gagal membangunkanku..... 
apakah aku jadi punya predikat super kebluuuuk?? sepertinya iya, haha....

Perumusan masalah; kemungkinan penyebab:
* ringtone alarm tidak cocok
* merk ponsel mempengaruhi kualitas dan volume suara yang keluar
* tidur terlalu nyenyak karena banyak aktivitas
* tidur terlalu nyenyak karena faktor U

entah masalah yang mana yang benar, tapi aku sementara ini nyoba ganti ringtone alarm yang sempat bertahan ku pakai bertahun2: 'Mission Impossible". Kira2 gimana ya efeknya? tunggu aku DL belum selesai2.

kalo gak ngaruh juga mungkinkah kupingku  tidak merespon kalau cuma ringtone, mungkin beda kalo orangnya yang nyanyi live!! haha

ada saran ringtone alarm yang kira-kira efektif??

** Peace!!**

14 komentar:

あり あきな mengatakan...

punyaku lagunya hyemi ost Dh ngebangunin sih tapi habis itu ntar dimatiin lagi wkwkwkwkw

Vee@n mengatakan...

hahha,,ternyata nasib kita sama teh ai.. padahal alarm ku itu ngebeat minta ampun,, what should i do punya seungri big bang bagian awal,,hahah,,

emng mungkin kuping tua,,ato kita aja yang kebluk teh,

Vee@n mengatakan...

@un ari: ost DH malah pengantar tidur un,,hahah,, bukannya bangun malah terlelap..

Anonim mengatakan...

haha, kayaknya gak bergantung umur deh mbak :D toh dira juga sama kok tapi ada kalanya alarm itu mampuh bangunin kita ^^
dicoba-cobna deh mbak, ntar bakal ketemu(habisnya selera telinga orang beda2 wkwkwkwk)
semangat mbak ai!!!

lucu tuh fotonya siwon beneran disensor, makasih mabk>__<
dira

irfa mengatakan...

alarm ku pake ringtones nya scheduler yg di 49 days... lumayan mempan tuh.. pasti bangun... tp bangunnya cuman bwat matiin alarmnya aja... abis brisik banget...

Anonim mengatakan...

wahwah ternyata didunia ini banyak yang mirip q...hehehe..kalo q pke 5 nada sekaligus , soalnya hp q bsa pke 5 nda yg berbeda , trus lgunya....1. star-kang min hyuk ostnya heartstring
2. electricitynya 2pm
3. david archuletta yg not over you (siapa th kalo yg korea g mempan)
4.ringtone ayam (dari hp )
5 ringtone yg ganti2 kalo g da yg berhasil...hahha,ni jujur lho...

ai mengatakan...

haha, ternyata temenku banyak...
@ari, mau tar blututin ya, haha males nge DL
@Apni, ntar aku coba deh tuh si bigbang, kalo mempan berarti yang tua apni doang ya??? aku enggak, haha
@Dira, iya tuh susah juga nyari warna ijo pucuk daun pisang yang mirip ma warna kolornya siwon, hahah
@Irfa, sami mawon eta mah, sama kayak aku, kebangun cuma buat matiin.... tanpa sadar pula, wkwkwk
@anonim, hwa, mau tuh yang alarmnya bisa banyak plus bunyi beda2... hape apa tuh? lempar sinih sekalian hapenya (ngarep) haha... sayang neng Noki cuma punya single alarm..

Anonim mengatakan...

Vony pake Lagu Indonesia Raya versi alat music . . .ampuh teh ai ,,mw tdur lg tpi otak terngiang2 bwaan nya pngen nyanyi indonesia raya ,,berasa lg nerima medali emas di iringi lagu nasional Qita itu . . .wkwkwk dicoba dh teh

ai mengatakan...

@Vony, mau dong link DLnya.... nanya mbah google kok susah ya??

Anonim mengatakan...

Ini yg vn pnya , http://dc343.4shared.com/download/x9d0rE8J/Indonesia_Raya___Instrument__.Mp3?tsid=20111125-101717-6ac22452
Cari nya Indonesia Raya Instrumet teh ,,,

ai mengatakan...

Udah nge DL, tapi blm kupindah Hape.... iya, sekali denger nih otak otomatis nge-rewind

Qhaisar Rain mengatakan...

Wkwkwkkwk,,, Si Won disensor. *ngak2*

Kalau menurut ane mah, kalau ringtone-nya berupa lagu, apa pun lagunya kagak bakalan mempan. Soalnya pasti menikmati lagu itu dan berasa lagi dengerin di alam mimpi, jadi we kagak bangun2. Hehe,,,

Dulu ane pernah nyoba rekam suara sendiri, kira2 suaranya begini: "Bangun oiii... bangun... udah pagi. Sholat Shubuh jangan tidur lagi..."

Wkwkkwk.... lumayan mempan.

ai mengatakan...

haha, patut di coba tuuuh.... ehem, ehem, test test.....

mimu mengatakan...

haha ternyata banyak jg yah yg kena penyakit kebluk *samma donk sm aq :p*
klo jurus mimu adl pasang alarm di 3 waktu skaligus dg rentang waktu 5-10 mnitan dg lagu yg cukup berisik, dijamin manjur deh, kecuali klo emang penyakit kebluknya udah stadium 5 *tidur lg jg gpp*
<-- dimaklumi :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...