Jumat, 25 Mei 2012

[Pamer] Lee Jun Ki oh Lee jun Ki

Gara-gara Wamil My Pretty Boy tumbuh jadi a masculine man?
Bahaya ini mah, posisi akang Cha bisa tergantikan, wkwkwk.
Coba cek deh gambar pas berangkat wamil;
Jadi, kenapa Song Seung Hoon dan Jang Hyuk pernah mencoba mangkir dari wamil? toh setelah Wamil karir mereka makin OK juga bentuk badan mereka makin bikin Ngeces....

Drama A Ijunk yang sebelum wamil, Hero, soon akan segera di lanjutkan. Aku juga dah punya DLan sisa episodenya, jadi lumayanlah capture gambar insy bagus.
Nah, kalau Dramanya yang pasca wamil, rencananya akan di posting di pelangidrama.net, duet maut dengan saa.Rf... Kalau ada yang mau ikut gabung, kami terima dengan senang hati *^^*
Ah, lain kali harus bikin postingan khusus tentang A ijunk VS Akang Cha, wkwkwkwk
*^^*
Gambar ambil dari http://www.dramabeans.com/2012/05/lee-jun-kis-first-post-army-photo-shoot/ juga lihat foto-foto Lee Jun Ki lainnya di sana.
*^^*
SemangaT!!!!!^^ 

5 komentar:

irfa mengatakan...

wahahaha,, betul sekali mba ai,,, Aa Junki makin kinclong aja nih setelah pulang wamil,,, 2 taun lalu sebelum dia wamil,, aku udah dijodohin dengan Aa sama muridku yang ngaku2 adenya,, hahaha,,, Tapi aku lupa sama Aa sejak dia wamil dan kepelet sama Shi Hoo Oppa...

Jadi penasaran sama drama barunya bareng Shin Min Ah nih,,,

さくら21Saa mengatakan...

teteh kalo a junki balik wamil, aku kembali ke pelukannya teh, kita jadi madu nih wkwkwkwk

ai mengatakan...

@irfa.. what? di jodohin?? kagak salah tuh?? wkwkwkwk

@Saa, tenang.. kalo soal aa Ijunk, aku rela berbagi denganmu kok... hahah

aYYooN RF mengatakan...

Jiaaahhhh..... ternyata banyak saingannn, hihihi... bagaimanapun Arang benar2 ku nantikan dan Bang Ijun tetap tak tergantikan *nggombal.com*

ai mengatakan...

wkwkwk, gombal opo gombel????

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...