Sabtu, 15 September 2012

[All About] Cha Seung Won and His Angels

 
Postingan ini untuk membuatku sadar, kalau om ganteng satu ini BENAR-BENAR ADA, dan dia sudah punya anak. Mungkin bentaran lagi bakal jadi kakek, secara anak sulungnya umurnya sudah sekitar 23 tahunan...
Err, kebayang dah kalo jadi kakek, ntar julukannya jadi The Hottest Araboji, wkwkwkwk.
 
Pasti banyak lah kekurangan beliau ini, karena bagaimanapun dia hanya manusia biasa, tapi oh my oh my... tatapan mata, kharisma, postur tubuh, dan suaranya menggetarkan iman, wkwkwk #lebay.
bahkan janggut dan kumis, alis kerok, poni lempar, juga tatonya, yang notabene aku gak terlalu suka, kenapa begitu hal-hal ini menempel di akang Cha, semua terasa PERFECT!! PAS!! Dan begitu janggut dan kumis itu hilang (lihat The Greatest Love Episode.... ), terasa ada yang hilang dari wajahnya si akang....

Awal-awal kehidupan asmara si akang Cha gak mulus (info dari obrolan para pecinta akang Cha yang kubaca). Beliau yang saat itu masih berusia 17 tahun jatuh cinta pada pandangan pertama pada seorang gadis yang umurnya lebih tua dari beliau. Kalau gak salah sih di warnet gitu. Akang Cha gencar mendekati si gadis, ia bahkan berbohong mengenai usianya. Uhuyy, si Akang maju terus pantang mundur. 
Sayangnya ortu kedua pihak menentang. Karena keukeuh sumeukeuh, mereka pun tinggal bersama hingga akhirnya mereka pun punya anak di saat usia akang Cha 19. Tahun itu juga mereka menikah. Mereka menjalani masa sulit karena kemungkinan si Akang masih pengangguran. Bisa jadi ini pula alasan si Akang DO dari Sunkyunkwan University.
Bener gak nya, aku belum dapet info lain. kalo ada yang yang tahu cerita versi lain, silahkan koreksi.
liat bocah ini, kalo ketawa kayaknya lepas banget. Jadi ikut senyum ngeliatnya.
alisnya mirip alis bapaknya ya gak sih?
 
  
Cha Ye Ni alias rachel
 
Cha No Ah, alias Noah.

Nama istrinya Lee Soo Jin, anak sulungnya yang lahir tahun 1989 Cha No Ah, nama baptisnya Noah, trus si bungsu yang lahir 2003, Cha Ye Ni), yang di kasih nama baptis Rachel (tertulis pada tato di lengan kanan akang Cha).

Banyak yang kecewa liat wajahnya Noah, katanya gak seganteng bapaknya. Tapi wajah seseorang kayak apa kan bukan kita yang ngatur. Terserah yang Maha mencipta lah, ya gak? 

Balik lagi ke topik CHA SEUNG WON adalah manusia biasa dengan segala kelebihan dan kekurangannya, mungkinkah ada manusia lain yang semisal beliau? Errrrrrrrrrrrrrrrr mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ^^....

  
Kalo Doraemon yang datang ke Bunkasai Jakarta ganteng dan tinggi kayak gini,  aku bakal jadi penonton paling heboh, wkwkwkwk
 
 
 
CSW sengaja meluangkan waktunya untuk datang di acara olahraga sekolah. Jadi jangan segan kalo di minta tolong nemenin ponakan or sepupu ke acara sekolahnya, sapa tahu ada om ganteng dan berkualitas kayak CSW, wkwkwk. Errrrrrr, asli ahjussi ganteng banget di foto yang dia pake topi sambil meluk Rachel.....
 
Sumber; Tread lautan Indonesia,  Tumbrl, soompi, Tread IDWS

5 komentar:

Kim Da Rie mengatakan...

wkwkkw yang paling kocak pic dia pake baju doraemon teh...ampun deh teh ai emng paling TOP

Devi Rouli mengatakan...

Wahhhhhh gak kebayang kalo ada kakek sekeren ini ^^

ai mengatakan...

@Apni... aku kan istri yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung (??) hihihi

@Devi, kayaknya kalo CSW ubanan, aku yakin malah makin ganteng kayak om george clooney yang tetep ganteng dgn rambut abu2nya

Siti Aura mengatakan...

'jangan segan kalo di minta tolong nemenin ponakan or sepupu ke acara sekolahnya, sapa tahu ada om ganteng dan berkualitas kayak CSW' paling ngakak bc ini...ad2 sj sist...πŸ˜ƒ
Wuih...keren n romantis y...ahjussi Cha Seung Won...msh setia ama pasangan love at the first sight nya dr umur yg belia smpi skrg dah kepala 4..πŸ‘

Anonim mengatakan...

cha no ah ternyata bukan anak kandungnya lhoo, pantesan aja nggak mirip haha
http://www.allkpop.com/article/2014/10/cha-seung-won-admits-that-cha-no-ah-is-not-his-biological-son

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...