Sabtu, 23 Juli 2011

[All About] Surgeon Bong Dal Hee

#Just updated

mau nari hula-hula dikit ah, aku iseng nanya simbah google tempat DL drama Surgeon Bong Dal Hee selain di dramacrazy dan youtube, HASILNYA ADALAH AKU MENEMUKAN BLOG YANG BUAT SINOPSISNYA!!! ye ye ye ye ye.... (Jadi inget Tika di page Kumpulan Sinopsis yang request link sinop drama ini)

walau belum selesai, tapi setidaknya ada yang buat, HAQ HAQ HAQ, bahasanya bagus pula--pokokna mah enak di baca lah^^...

Yang mau lihat kisah jatuh cintanya aku sama om Lee Beom Soo, lihat preview + daftar pemain..... yang mau Soundtrack lengkapnya plus link download nya lihat tracklist lengkap.
Baca sinopsis lengkapnya di blognya Ophiel:
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18 (End)
       (sinopnya belom kelar, kalo mo minta di kelarin minta aja ama yang bersangkutan :P)
 atau di Pelangi Drama

Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18 (End)


Yang mo Download dramanya langsung dari Dramacrazy.
atau tempat lainnya lihat aja di postingan info link SBDH.


^^Have a Beautiful Day Guys!!^^

10 komentar:

Anonim mengatakan...

heheheee... tengkyu ya... dah nyiapin banyak info tentang SBDH... tengkyu

hug22222 *kayak pilsuk hug hyemi*

Tika ^o^

dira mengatakan...

gomawo mbak ai!!!
haha, dira baru tau dramanya eonni yang ini cerita tentang apa ^^"
aih jadi inget yi kyung.. :)

ai mengatakan...

@Tika, sama2... berarti samaan dong kita jatuh cinta ma LBS ahjussi di drama ini... ^^

@Dira, Lee Yo won awet muda ya?? padahal dia dah punya anak....

Anonim mengatakan...

Yi'haaaa.. Akhirnya ketemu, xixii (^.^)

ga sabar pgn liat ending nya..

Top bgt double LBS nya:
LBS ahjussi
+
LBS tv

_Iya RF_

ai mengatakan...

gak bisa nonton LBS TV... tapi aku suka LBS ahjussi...hihi

Anonim mengatakan...

Kok sinopnya gak dilanjutin?

ai mengatakan...

@anonim... Tanyakan langsung ke sinopsisernya yahh...
ato tunggu aja sinopsis dari Pelangi Drama...

surgeon bongdalhee mengatakan...

boleh mampir ke blog aku sinopsis lengkap sbdh http://dramakoreasurgeonbongdalhee.blogspot.com

ai mengatakan...

Hi SBDH blogspot... nanti aku minta ke neng Shadow buat update ya... thanks atas linknya

surgeon bongdalhee mengatakan...

@ai ia sama2 walaupun tulisan dan bahasa aku masih berantakan tapi mudah2an dapat menjawab penasaran tentang drama sbdh coz drama ini mengispirasi banget :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...