Rabu, 25 April 2012

[All About] Cikurngora - penghuni baru cikurngora

5 Namja terfavoritku ikut menyambut penghuni baru.........
hai hai hai...

Setelah sekian lama membuka pintu Cikurngora, akhirnya Cikurngora kedatangan penghuni baru. Sayangnya adikku satu ini gak mau di kenalin, mungkin dia mau kayak 'Shadow'nya Min Ho di Salamander Guru and The Gang; Kerja, tapi tak terlihat, haha.

Kebetulan juga adikku ini (katanya) belum berani buat postingan, jadi sementara ini Neng Shadow milih ngupdate link-link di Page Link Sinopsis, jadi silahkan kunjungi selalu Page Link Sinopsis untuk mendapatkan link sinopsis Drama dan Movie terlengkap. Kredit khususon buat neng Shadow ^^

Jangan heran kalo banyak aktivitas di Cikurngora, karena ada 'Shadow' yang lagi beraksi!! ^^.. syukur-syukur kalo mau buat [all about] **ayo bantuin doa biar do'i bersedia :P

Ehem,.. adakah yang mau ikut bergabung? Cikurngora masih buka pintu lebar lho... Sapa tahu kalo ada temennya, Neng Shadow mau menampakkan wajah....

-----> AHJUSSI DOKKO N EONNI AI JUNG GAMSAHAMNIDA! ^^    
Shadow???haha ngarang nama nih mbak ai -.-
AYO AYO GABUNG ngerusuh bareng di blognya mbak ai (NB : cara ngerusuh baru) :D

*^^*
OOT
Ah ya... maafkeun diriku yang jarang balas komen. Sekalinya balas dah berminggu-minggu jadi basi, haha...
Karena kadang postingan keluar justru pas aku ga buka Cikurngora (ini kelemahan bikin postingan terjadwal). Tapi tetep, tiap bisa buka blogger, yang ku cek pasti page komenan hihi...
*^^*

4 komentar:

あり あきな mengatakan...

wowww witu ahjusi lbsku ikut nangkring wkwkwkwkwkwk, welcome to the jungle shadow :)

irfa mengatakan...

kayaknya kau tau,, siapa Neng Shadow di blognya mbak Ai ini,,, dia yang ngajarin aku ngerusuh do blog orang deh,, bener nggak tebakan ku neng Shadow??

Anonim mengatakan...

@mbak ari:wah wah, ini jungle toh saya kira udah sampe di drama land ^^
hountouni arigatou ari-senpai hehe :P
@mbak irfa:nggak kok, saya nggak ngajari ngerusuh *guling2 xD
*shadow@cikurngora*

ai mengatakan...

Ari, jangan lupa ya, LBS juga salah satu ahjussi ku... :P

Irfa, hm, gitu ya??? mudah2an neng Shadow ngerusuhnya dalam artian positif, hihi....

@neng Shadow, wilujeng tepang ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...