Selasa, 17 April 2012

[All About] Smartfren - Provider Internet Paling Ramah Kantong??

murah untuk internetan, unlimited

"paling ramah kantong???" ya setidaknya baru dia sih yang punya paketan murah tapi unlimited, cocoklah buat kantongku yang pas-pasan, xixixixixi. 

Ah sayangnya, makin lama bonusnya Neng Rieke ini makin berkurang. Bahkan sekarang ga ada sama sekali. Duluuuuuuu kalo beli pulsa 50rb, bonus inet unlimited 14 hari, lalu di potong jadi cuma 7 hari, lalu dipotong lagi cuma 500MB. Sekarang?? sigh!!

Ceritanya aku cari info soal lokasi Galery Neng Rieke di jabotabek, dan nemu di suatu blog. Eh ternyata di web ini info untuk para pengguna Neng Rieke lumayan komplit..
Aku share link-linknya aja, sapa tau ada yang perlu, monggo di klik langsung aja..


Dan masih banyak postingan lainnya, aku juga belum selesai ngubek-ngubek dan mencobanya ^^...

Yang udah nyoba, share dunk......

*^^*
Habis posting ini bakal ada bagian promosi smart yang ngontek buat bayar fee gak ya???? hahahahahahaha NGAREEEEEPP 

*^^*
Sebenernya awalnya aku lebih suka manggil si smart (yang sering ga sepintar namanya) ini sebagai Oneng... tapi setelah di pikir-pikir, nama itu kan do'a.. Jadi ya ku ganti Rieke (Rieke Dyah Pitaloka as Oneng @Bajai Bajuri)... kekeke, biar ketularan pinternya mbak Rieke.. kan pas tuh Smartnya Neng Rieke.. haha
MUDAH2AN KEDEPANNYA PROVIDER SATU INI MAKIN MENINGKATKAN KUALITAS LAYANANNYA, BIAR PARA PELANGGAN GAK KABUR.. Yang setuju ngacuuuuung!!!

*^^*

    5 komentar:

    anishuchie mengatakan...

    saya punya smart fren tapi karena jaringan ga bagus jadi ga saya pake mbak, nganggur dah tuh modem nya haha,,,,,

    Devi Rouli mengatakan...

    aku setujuuuu

    MAKASIH teh infonya.... Ohh Rieke yang sering disebut-sebut itu ini toh,.

    Anis Nisa mengatakan...

    Amiinn. semoga makin meningkatkan kualutasnya.
    anis pake Smart juga soalnya.
    selama ini puas sih..

    tp kalo di medan jangankan 40kb/s..
    nyampe 20kbps aja udah sukur...

    kalo di bogor ga heran, kadang-kadang suka nyampe 60 atau 80kbps buat donlot

    itupun masih mending sih dr operator lain..:D

    siennra mengatakan...

    setujuuu..!!
    was pas banget ini postingannya,
    aku baru beli lho modemnya sminggu yg lalu, dan langsung pingin kubanting gara2 gak nyaut inet sama sekali pdhl gbr jaringannya 2-3setrip,
    pdhl udh kubawa ke tengah kota masi gak nyaut >.<"
    *purik*
    *maaf*

    ai mengatakan...

    Anis... boleh dong ,modemnya di lelang, haha.. emang anis di mana? di jakarta kayaknya ada yang butuh tuh...

    @Devi, sebagai sesama pemakai, setujuh ajah yah?! haha.. perkenalkan, yang di atas itu neng Rieke...

    @anis Nisa, bukannya di sumatra smart bagus ya?? aku malah nyoba di Bogor GADA SIGNAL, hikshiks..

    @Sienrnra.. gimana, tipsnya udah di coba? ato masih purik?? kalo tetep purik, modemnya di dol ae... hihi menerima tampungan

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...