Senin, 28 Januari 2013

[Picture] Pasangan Serasi Answer Me 1997

They are so cute, right??!! 
Inilah pasangan drama paling TeOPe di tahun 2012, menurutku lho ya. Betapa aku galau karena drama Answer Me 1997 yang bersetting mulai dari tahun 1997 ini. Kabarnya drama ini mau di buat sequel. Gak tahu juga sih, tapi katanya sih mundur lagi mulai dari tahun 1994. 


Wah, bener2 mengingatkanku masa-masa baru masuk SMA. (aaaaa, ketahuan deh tuanya). Pssst, SMAku di Pinang Ranti, ada yang lulusan sana juga???? hihi
Seo In Gook ngajak salaman. Awalnya Eun Ji ragu, tapi ia kemudian menyambut uluran tangan In Gook.
 In Gook langsung jongkok dan melamar Eun Ji. eun Ji nya malu, ia langsung bangun dan mendorong In Gook lalu kabur. Sementara In Gook yang sukses 'tijingklok katukang', cuma bisa memanggil-manggil Eun Ji dengan pasrah.
(Ni video kagak ada transletannya, jadi isi kalimat ngarang bebas, haha)
Gambar-gambar ini aku capture dari sebuah video (semacam) BTS-behind the scene. Tapi aku lupa ngambilnya dimana dan videonya juga sudah ku hapus karena keterbatasan harddisk  _._

--Tijongklok katukang = terjerembab ke belakang--

3 komentar:

Anonim mengatakan...

cie cieeeeee...
habis main ini, eneng eun ji diajak main ma si kim bum teh :P
dira

ari airi mengatakan...

malah belum sempat nonton dramanya ni wkwkwkw

obat demam berdarah mengatakan...

wah bener-bener serasi deh.. hehehe

oldsunday.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...