Minggu, 24 Februari 2013

[Compare] CSW VS CSW - Part 1

Buat para fams yang sering mampir ke Cikurngora pasti tahu siapa CSW yang kumaksud, kan? Tentu saja om ganteng yang kharismatik, Cha seung Won. 
Kalo CSW satunya? si ganteng membernya Suju, Choi Si Won..
Err, keduanya punya kesamaan, sama-sama punya Won sebagai nama, mungkin biar punya banyak won=kaya atau biar terus menang??.
Ok, postingan ini just for fun, tolong jangan di ambil terlalu serius, hehehe, peace yaaaa...
*^^* CSW VS CSW PART 1 *^^*
VERSI MEN'S HEALTH MAGAZINE

 
VS


 CHA SEUNG WON:



 CHOI SI WON:

Banyak persamaan keduanya, sama-sama ganteng, punya perut sixpack, terkenal di bidangnya masing-masing. Yang pasti SAMA-SAMA MEMIKAT KAUM HAWA. Walau sebenarnya umur mereka terpaut jauh, tapi keduanya masing-masing memiliki daya tarik yang berbeda. SETUJU??
Kalo kamu suka yang mana? saia sih tetap setia sama akang Cha, hahahahahah
*^^*

7 komentar:

Devi Rouli mengatakan...

Aku yg muda teh :)

aidaRF_ayanknyaWonHaeYo~ong mengatakan...

klo aku tetep MR.CHOI seorang un , , ,
suami abadi gitu , ,
wkwkwkkw , , ,
peyuuukkkkk abs , , ,
wkwkwkkwkw

G_nana rf mengatakan...

aku Suka dua2 CSW iniiii

stargirl supernova mengatakan...

hmm csw yg muda nampak labil, terlihat dari karet celana dalamnya *mengamati*. csw yg tua gak suka lepas2 baju ya ai? :P

Dewi Cendrillon mengatakan...

yang muda dan tua sama-sama bwt galau teh....^^

ai mengatakan...

@Devi n Aida, Asyeeek Akang Cha AMANNNNNN...

Kalo teh Na mah marukkkk wkwkwkwkwk

@Tifa, hahaha... ilmu dari mana tuh karet celana dalam bisa jadi patokan kepribadian #bagi linknya dung hahah
Yang tua banyak juga kok foto buka2annya... tapi aman gak ya???? wkwkwk

@Dewi, ah, Dewi nih.. milih CSW muda aja gih #Akang Cha buru2 di umpetin)

Anonim mengatakan...

hahhaaaaaahhhaaaaahhaaaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...