Minggu, 27 Juni 2010

Kim Jae Won



Cowok satu ini memang punya ciri khas di senyumnya, gak heran dia dijulukin Killing Smile bahkan a smile angel...
Aku pertama liat dia di wonderful life, trus di My Crazy Love....

PROFILE:
§ Name : 김재원 / Kim Jae Won

§Profession : Actor and model

§ Birthplace : Seoul, South Korea

§ Birthdate : 1981-Feb-18

§ Height : 182cm

§ Education: Sangmyung University (Acting major)


Waktu main di Wonderful Life

TV SERIES

§ Hwang Jin Yi (KBS2, 2006)

§ Great Inheritance (KBS, 2006)

§ Wonderful Life (MBC, 2005)

§ She Is Nineteen (SBS, 2004)

§ Beijing My Love (KBS2, 2004)

§ Land of Wine (SBS, 2003)

§ Romance (MBC, 2002)

§ Rival (SBS, 2002)

§ My Love Patzzi (MBC, 2002)

§ Honey Honey (SBS, 2001)

§ Wuri's Family (MBC, 2001)



MOVIES

§ Shoeshine Boy (2006)

§ 100 Days with Mr. Arrogant / My Crazy Love (2003)

§ Coming Out (2000)



Serius.......
aneh juga si kalo pake kostum ini masih nyengir sumringah



lagi ngelamun? tapi kok kayaknya nelangsa ya?!

Nangis... saat dilepas fansnya untuk Wamil.....
(Maret 2009)



Lagi wamil neh........ di acara Konser Militer Maret kemarin

manis mana ma senyum Jo In Seong?

pake seragam cakep juga.....bareng ma Jo In Seong (Something Happened in Bali)

Source.....so many.....KMJ FC, KTO, Hancinema, Dramawiki, 10Asia

3 komentar:

nana mengatakan...

makasih postingannya benaran pas aku lg nyari siapa yg maen hwang jin yi yg jd suaminya ..terus terang aku suka dia jadi suami jin ni waktu di hwang jin yi...ternyata in orangnya ya..kt aku romantis banget loh walau yg jadi best couplenya malah sama sukkie ya

ai mengatakan...

nah itu dia teh....sperti yg dah kubilang diatas, aku baru nonton Wonderful Life ma My Crazy Love...
jadi gak bs jawab, hehehe....
Hwang Jin Yi, bagus ceritanya?

Dewi Cendrillon mengatakan...

Oppa, salah satu idolaku ini Teh...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...