Minggu, 13 Juni 2010

Si Tembem Lee Bom dari Serial Thank You

Pengen cubit-cubit-cubit-cubit pipina... GUEMESSS!!!

Name : Seo Shin Ae (Suh Sin Ae)
Profession : Actress and model
Birthdate : 1998-oct-20
Birthplace : South Korea


Drama :

* The Gumiho's Revenge ( KBS2, 2010)
* High Kick Through the Roof (MBC, 2009)
* Glory of Youth ( KBS1, 2009)
* Thank You (MBC, 2009)


Film :
* My Love (2007)
* One Shiny Day (2007)
* Quiz King (2005)


Awards :
* 2009 MBC Entertainment Awards : Best Child Actress (High Kick Trough The Roof)
* 2009 MBC Drama Awards : Special Prize Child Actress (Thank You)






8 komentar:

yoora mengatakan...

hadooohh.. lucu banget siii lee bom..
sayang aku gga nonton ending na.. untung d recaps ama mba ai via fb.. hehhe..

ai mengatakan...

yup yup yup.... gak kuku liat pipina...^_^
kalo masih penasaran ma endingna, liat aja lagi tayangan ulangnya...

[ Saa ] さ く ら 21 mengatakan...

haduh,,,Saa tuh ikutan nangis lho kalo boom nangis...dan ikutan gr kalo si ajuhsi gi so ngomong lembut ke mama nya boom...lembut dan berat banget suaranya,,,huhuuhuhu...mauuuuu

ai kalo mu nonton tv korea online dmn sih?tp yg english subtitlenya

ai mengatakan...

Saa... Saa.... uuuh, kirain aku doang yang naksir pak Min.. hahaha...

kalo nonton online tanya Yoora aja, i blm pernah.. kayak dia lbh mahir :P

Anonim mengatakan...

sumpah nie anak pasti gedeny cantik alami deh

ai mengatakan...

@anonim, SETUJU, hahahah...

Anonim mengatakan...

Lee Bom...ahjussi km kok ganteng bgt sih...;) hihihi,cocok bgt sm ibu km yg sweet.
Bahagia bgt liat klen bs jd 1 klg di Thank You.
Om sutradara tlg dong buatin Thank You 2,tau ga aku nonton tu drama berulang ulang kl tp ga bosan".

ai mengatakan...

@anonim, hehe, sammmaaa... aku juga ngefans ma Jang Hyuk (baca = Min Ahjussi) ... cool, romantiss walau kadang jutek...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...