Rabu, 18 Agustus 2010

Thank You - Galeri

walau dua sahabat blogku Yoora dan Saa udah pernah nge-post si Thank You-nya mas Jang Hyuk ini, gak afdol rasanya kalo belum ngeposin sendiri, hehehe...
Drama ini yang bikin "aku padamu"Lee Bom dan rada ngefans sama Jang Hyuk.....
oh iya, jangan lupa cek page khusus Thank You-nya yaaaa, sinopsis menyusul soon...


kemana-mana bonekanya(lupa namanya) selalu di ajak, boneka ini adalah pemberian alm. Jee Min, pacar Min Gi suh. Banyak adegan lucu ketika Min Gi Suh berusaha "merebut" kenang2an Jee Min dari Bom.


mr. Lee ini pernah ngira si nenek Gook Ja adalah Budha, karena pake sesuatu dikepalanya.
(bikin ketawa ngakak nih si kakek)


Nenek ini selalu menemani mr. Lee, baginya mr. Lee adalah cinta pertamanya



dr. Min Gi Suh-nya keren kan?

Drama yang oke bangets, T O P deh. Gak tanggung-tanggung, di nobatkan jadi drama korea terbaik tahun 2007.

Kadang ketawa liat kelakuannya mr. Lee yang pikun dan kembali seperti anak-anak (
aku juga mau Choco pie-nya, mirip biskuit Better gak sih?).

Ikutan nangis waktu Lee Bom nggak mau nyentuh ibu dan mr. Lee karena takut mereka tertular AIDS.

Ikutan geregetan ma ibunya Seok Hyun yang selalu "menindas" Young Shin, juga saat semua orang di pulau gak ada yang mau donorin darahnya buat Young shin.


Ikutan klepek-klepek gara-gara tatapannya Min Gi Suh (
buat aku lho, gak tau deh yang lainnya hehehe...).

Pokoknya gak bakal nyesel nonton ini, ada saat ketawa, senyum malu, senyum haru, berkaca-kaca, sampe berlinang air mata. Kalopun inti ceritanya itu “sedih”, tapi banyak sisipan adegan yang kadang bikin nyengir sendiri, gak melulu nangis.

Gak percaya? tonton aja deh, ato tunggu update-an sinopsisnya di sini.

So, apapun masalah kita, maju terus dan jangan patah semangat!!

Have a nice day temans ^_^

2 komentar:

azalea mengatakan...

aq dah nonton ni drama...sedih banget..
oya mampir ke blogqu ya: http://azaleacullen.blogspot.com/

ai mengatakan...

Azalea... aku dah mampir dan dah follow jg yaaaa... hehehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...