Jumat, 28 Desember 2012

[All About] IDM-Internet Download Manager

Keren ya, Manager gitu lho kelasnya, haha. Sesuai namanya, software ini untuk me-manage download-an kita. Aku sementara ini masih mengandalkan IDM untuk semua Download-an-ku, sudah lumayan lama juga make jasanya manager satu ini, jadi lumayan familiar lah.

Seperti software umumnya, si manager ini resminya harus di beli. Ada sih yang resmi dan gratis, tapi itu versi trialnya saja. Kita bisa pake gratis selama 1 bulan.

Hm, buat kita yang masih bermodal pas-pasan, bersyukurlah sama si jago2 programmer yang bisa ngutak-ngatik dan nemu kunci untuk membuat kita bisa make software ini gratis forever.

DOWNLOAD DIMANA?
Kalau yang memang punya rezeki cukup, silahkan beli yang asli, bisa buka di situs resminya IDM. Tapi kalau kantong pas-pasan, silahkan DL di sini, sudah di lengkapi cracknya. Jangan lupa, selalu baca 'READ ME' yang tersedia di foldernya, itu isinya tutorial, agar proses penginstalan kita gak gagal. bahasanya mudah mengerti dan mudah di ikuti kok.

IDM TAK BERFUNGSI?
Kadang, kalo abis nginstal firefox baru, adaaaaa aja masalahnya yang bikin si Manager shy shy cat, alias tak mau tampil, alias TAK BERFUNGSI. Nah buat bikin dia kembali mau tampil, ada beberapa tips yang bisa kita pakai. Silahkan buka tips berikut.

SEMOGA BERHASIL!!^^
MET MENDOWNLOAD!!^^

Cre: Simbah Google, dan link di atas adalah milik web/blog bersangkutan.

1 komentar:

ari airi mengatakan...

sejak ada idm downloadan lancar wuzzzzzzzzzzzzz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...