Rabu, 14 November 2012

[News] smartfren Menaikkan Tarif Tanpa Kabar?

Pulau jawa bagian barat, nyingcet tak jauh dari Jakarta....
7 November 2012
Dear cikurngora....

Arrrrgh!!! Pagi yang galau gara2 si neng Rieke.
Kemarin sore ngisi pulsa Rp. 50 rb di nomor yg bawaan android. Rencananya cuma buat mancing bonus 1gb-nya, trus si pulsa ku transfer ke nomor modem. Dengan 4 kali ngirim (xRp.500) karena yang 3 formatnya salah, sementara di kartu yang nransfer harus tersisa pulsa Rp. 5000, jadilah nransfernya cuma 43 rb..
Di kartu modem masih ada pulsa Rp. 4 ribuan, jd kan total Rp. 47rb-an, kan mestinya cukup tuh bwt paket regular Rp. 45 rb. TAPIII TERNYATA TIDAAAAAAAK!!!!!!!!

Dengan berbekal bonus 1 gb yg skrg tinggal 500an mb (karena semalam di pakai buat dl, padahal dlnya gagal di 99%, sigh), akupun mencari tahu...

Dan ternyata baca di sini emang tuh tarif naik. Ga banyak, cuma 4rb perak, tapi annoying, karena ngerasa ga dapet kabar dan masukin pulsa pagi ini susahnya minta ampun. Segini ini aku ngisi pulsa sendiri, ga pake nyari warung pulsa yang pastinya juga belum buka. Aku nyoba dari jam 5 pagi, jawabannya PENDING DARI OPERATOR.

BERITA BURUKNYA masih ada, walau unlimited, dengan tarif baru ini ternyata sekarang pake kuota. 250mb/hr. Please deh, 500 mb aja ku habisin dlm semalam. Gimana 250 mb sehari??????????

Àaaaaaargh, sejak kapan sih si neng Rieke ini naik? Ada yang bisa kasih tahu?

posted from Bloggeroid

4 komentar:

Devi Rouli mengatakan...

wahhhh seriusan teh?? baru tau , blum cek untung udah paket sampe akhir bulan...

irfa mengatakan...

bulan ini gak pake smartfren,, sinyalnya gak bagus,,, wah seriusan jadi naik,,, makin mls deh pakennya,,,

Anonim mengatakan...

iya mbak,dira juga baru tau kemaren
padahal isi ulang+daftar paket sebulan lalu lho...
ckckck tambah nakal aja nih neng rieke *speechless

Inha Permata mengatakan...

mending pake flexi aja 50rb/bulan unlimited(no kuota)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...