Sabtu, 04 Agustus 2012

[News] Gimana kalau Cha Seung Won jadi Dosenku?


Apa jadinya kalo Cha Seung Won jadi Dosen ku????????

1. Errr.....mungkin ngiler ngeces-ngeces,,,,,,,,, sampe lupa ngedip plus molohok (melongo).... 
2. a-t-a-u mungkin aku bakal lompat langsung menghambur ke pelukan be-lia-u .... 
3. a-t-a-u mungkin malah pengsan? (ih rugi amath!!)
4. a-t-a-u langsung kayak spons yang menyerap ilmu sebanyak2nya (=baca= mendadak pinter)...
Haha, lebay?? biariin....

Kabarnya nih ahjussi ganteng ini mau ngasih kuliah khusus tentang akting bertajuk 'The Road to Becoming an Actor' (Uh oh, kenapa judulnya bukan, 'Cara untuk menjadi tua-tua keladi?') tanggal 9 Agustus 2012 nanti.

Katanya sih sebenernya gak cuman Akang Cha yang di rencanakan jadi Dosen tamu, ada juga Ryu Seung Ryong, seorang aktor dan bintang teater yang gak kalah kawakannya sama akang Cha.
Ternyata dari mbah Google, aku baru tahu kalau mereka berdua pernah main film bareng berjudul 'Secret' di tahun 2009. Dimana Akang Cha berperan sebagai tokoh utama seorang detektif yang menemukan kemungkinan istrinya adalah tersangka pembunuhan. (Belum nonton ih _-_ ).
Dan tahu gak sih, ternyata dua ahjussi ini angkatannya sama, mereka sama-sama lahir di tahun 1970, cuma beda bulannya doang.

wew, mau jadi mahasiswanya Akang Cha?

Sumber berita dan foto CSW jadi dosen: Dramabeans
Sumber berita dan foto Fil Secret: Tread Soompi

6 komentar:

あり あきな mengatakan...

oh seumuran dengan om es balok donk wkwkwkwkwkkw#gegulingan

Devi Rouli mengatakan...

wahhh.. kalo dia jadi dosen pasti melongok dehh aku ada angn segar diantara para pria dikelas ^^ sebagai satu2nya cewe dikelas pasti paling seneng sendiri :) hahhaa

Kireina Acie Ringo mengatakan...

Ariii..hahhaha, es balok itu dah tuwir kayak si Yoo Bang.Umur aku sama Ruoxi kan sama, jd aku sama akang Wu beda 17 tahun. *tepok jidat.

Anonim mengatakan...

bukan kuliah mbak jadinya, tapi fanmeeting wkwkwkwk
aih, jadi kepikiran dosen dira nanti...
@mbak devi:ho, mbak devi beneran cewek sendiri di kelas?

haha mbak ari ma mbak asri seru tuh >.<
dira

あり あきな mengatakan...

@Acie=nah itu dia kita kan seumuran dengan ruoxi, ruox eh maksudnya Liu Shi Shi aja pantes2 sama om Nicky, berarti kita juga ga masalah dengan dengan om Nicky bwahahahha :LOL

ai mengatakan...

@ari, berarti banyak juga ahjussi alias om HOT di dunia ini??
err, aku restuin deh ari ma om nicky *eh?

@Devi, NGAREEEPP, hahahah

@acie, berarti lebih memungkinkan aku ma CSW ya, pauta umur kami lebih sedikit uh, hihi

@Dira, moga2 aja ada yang lebih ganteng dan berkharisma dari CSW *gak mungkin* hahahah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...