Sabtu, 25 Agustus 2012

[All About] Thank You

Just updated....

Hoho, iklan drama ini udah tayang di indosiar?
Padahal kan drama ini drama lama? Kenapa oh kenapa?
Langsung check this out aja yuk tanpa banyak tanya :P


Link Sinopsis Lengkap
Instruksi (baca dulu):
Setelah mengklik link kami, silakan tunggu selama 5 detik lalu tekan tombol "SKIP AD" yang terletak di bagian KANAN ATAS halaman. Bila halaman yang dituju tidak muncul silahkan refresh kembali halaman.

[ Sinopsis @Apni dan Ai Ep 1/1 | 1/2 | 2 | 3 | 4 | 5/1 | 5/2 | 6/1 | 6/2 |
| 7 | 8 | 9 | 10/1 | 10/2 | 11 | 12 | 13/1 | 13/2 | 14 | 15/1 | 15/2 |
 | 16/1 | 16/2 (End) ]







Thanks to credit : MBC

** Presented with love @Cikurngora
Mohon Maaf Lahir Batin!!!

THANK YOU **

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Bukanya ini drama udh prnh tyng di tv?tp g tau di chanel apa krn sy cm liat iklannya sekilas kalau g slh thn 2011 kmren dech.klau g slh jg kyny di chanel tv lokal jkt dech.Apa sy cm mimpi y?maaf dech kalau sy slh.slm kenal mba Ai pelangi drama.Apry w w

amy mengatakan...

Pernah tayang di B-channel, 3kali! Wlaopun udah 3X nonton,, msh saja aq smbut dg senang wktu di tayangin iklannya di ikan terbang. Klo ga salah bakal tayang ngegantiin DH2,,, suka sekali sama karakter boom ah, terlebih lg sama jang hyuk ssi,,,

dewi mengatakan...

makasih y mbk sinopsisnya,q tunggu yg slanjutnya y,SEMANGAT!

anishuchie mengatakan...

Mbak ai episode 10 nya ditunggu. Saya belum nonton drama ini... Naksir pengen nonton... Mau DL dulu ah hehe...

ai mengatakan...

@apry, salam kenal ..
kenalkan juga yang buat postingan ini neng shadow, adik sayah tercintah....
emang ini drama lama dan udah tayang di B-channel ampe rerun berkali-kali, jadi ini bukan cuma mimpi, hehe...

@amy, .. kayaknya 3 x mah lebih, yup, aku juga fallin ma lee bom ma akang jang hyuk, hihi

@Dewi, haha, tau aja aku lagi butuh semangat...

@anis, silahken di DL... aku mau nyoba bikin nih... mumpung arang 1 dah selesai ku buat...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...